阑珊夜 发表于 2017-11-8 00:05:58

憋了一个星期的精,统统都射给你。

在下是个湾湾(但鸡巴倒是挺直的),在上海闯荡两三年了,
始终还是个屌丝,不撸弟刷到烂了全是套路还是找不到男票,
上个礼拜开始,遇到我人生中最重要的另一半,
不吵不闹乖巧可爱,简单粗暴弄的我每天都想要。
交友软件上找不到的他,让我在天猫上遇见了他。66666

拍照技术及文笔实在不好,要害各位辣眼睛了。
但前方高能,我们还是把重点放在我男票和大鸡巴上吧。

初次见到男票时觉的厉害了word哥,是作音乐的阿?长的这麽像音响。

跟男票的第一次见面我们马上就坦承相见,立马好好欣赏男票的内在美。
男票小骚逼看起来就是紧的不要不要的。

男票最贴心的地方就是外盖拉开後直接从内层抹油,不需要弄的整只手都是。

内层分三段,最深层那段还设计了一个圆球包附整个龟头,果然社会我男票。

心疼他三秒钟活生生被撑开了。

但这也不是省油的灯,单向送气设计,操进去时感觉没什麽,
拔出来时完全真空吸好紧,

不要一会整只鸡巴涨的红通通真是爽的我不要不要的,意不意外?惊不惊喜?
除了没有淫叫,其余部份还真TMD跟真人小骚逼没啥不同。
这小日本怎不研发款自带音频的,我肯定买送给大家让大家也一起来洒狗粮。

好奇心驱使下我把外盖拆开,慢慢研究前调中调後调到底哪一段最爽,
最後发现若顶不到最後面也没事,最爽最刺激的就是前段阿,谁还管後面了。

好东西与好朋友分享,好男友与好炮友分享。
隔天立马约了炮友来家里「3P」。
我一来你一往,只差没有两只鸡巴一起操进去了。

不过没有比较没有伤害,可惜目测炮友的尺寸好像只能享受到第二段

最近玩具玩太疯,快精尽人亡了啦,量实在是很少还请各位客官见谅。

最贴心之设计,洗完以後外盖可以变支架可以让你摆放着风乾,收纳起来又像是音响,放在房间被妈妈看到也不会被怀疑。

飞机杯跟人比较起来,杯很紧操起来很爽,但没自带音频这功能实在是有点提不起劲,毕竟喜欢跟真人作爱还是注重那些一开始的调情及互动,操真人或操飞机杯各有优点,但飞机杯刚开始你可能会有太紧不习惯,但经过一段时间的使用,你就会发现飞机杯的强悍之处,在持续当单身狗的情况下,我只能继续拜倒在飞机杯的淫威之下了,有没有要带我回家的,欢迎光临欢迎公0

琚琚相通 发表于 2017-11-8 19:05:50

我滴个奶奶,把飞机杯提高了不是几个档次啊!膜拜楼主了!!

long25 发表于 2017-11-8 21:28:41

写的不错

阑珊夜 发表于 2017-11-9 22:52:37

嘿嘿嘿....

肉菊 发表于 2018-5-21 21:10:01

写的不错,身临其境的感觉。

苍炎之轨迹 发表于 2018-5-22 07:35:34

很好的文案,你不是企划的吧?哈哈……同时也是一个很好的自我推荐的佳作,可惜不在上海。留下你的联系方式,哪怕是QQ也好

315106 发表于 2018-5-23 11:25:03

呃,湾湾这个词不是带有贬义的吗?我还从来没见过台湾人自称湾湾的

315106 发表于 2018-5-23 11:25:08

呃,湾湾这个词不是带有贬义的吗?我还从来没见过台湾人自称湾湾的

gliallingy 发表于 2019-3-19 12:14:11

这广告卖的,哈哈

少年扎西2 发表于 2022-12-20 14:00:59

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 憋了一个星期的精,统统都射给你。