i5551234 发表于 2017-11-16 10:55:21

不愿承认关系的人能要吗?

认识他一年多三个月了,因为在异地,刚开始几个月天天打电话,发信息,就差住一起了,到今年6月份第一次见面,见面后一直对我若即若离的,说只想当朋友,不想确认关系,但我们有时又睡一起,十一前来找我,说要来和我住一起,一起开个店,我说好的,正当我满心欢喜地等他过来,他又说不来了,说还是他的城市适合他,我说我去他那工作他又说不要,说他喜欢单身喜欢孤独。但平时又一直和我保持着联系。我去找他他也会见我,偶尔又说会来跟我一起工作,老是这样出尔反尔的,他到底在想什么?这种关系有没有必要再维持了?

南森 发表于 2017-11-16 11:03:37

其实他怎么想的真的不重要,重要的是你要明白你想找什么样的

很多人把睡过觉当做在一起的标准,就像女人常对男人说的,我们一起内个了,从今天起我就是你的人了。而有些人把和人上床睡觉当做家常便饭,喜欢就多吃两口,不喜欢就分道扬镳。没什么好与坏的评价,但有一个问题可以明确,别总把上床和在一起简单的捆绑在一起,那不是栓住爱情的砝码。

这不是说就随便上床,而是在一起需要很多因素来决定,在一起很简单,但是在一起很久,就不那么简单了,这需要太多的缘分,所以,他爱咋咋地,你若不喜欢就当机立断没必要猜想他想什么,你真的知道他想的是什么又能怎样,没必要这么累,简单说,你他妈爱咋咋地,老娘没空和你较劲,别把发生性关系就和锁定终生联系在一起,既没必要又显得多余,倘若对方对你态度这么不明朗,说明他没把你当回事。

不过话说回来,楼主你是条件多差啊,这人看不上你,你一点脾气都没有呢,真找不着啊,对方也一定不咋地,你都不咋地,他还不直接甩了你,说明他也不好找,他自己的条件也一定好不到哪里去,两个人实力相当所以才会在一起死缠烂打,倘若两个实力悬殊,早就分出胜负了。

别纠结了,楼主如果没自信就努力提升自己,人有个阶段性认知,就是差的在一起比身世,中的在一起比颜值,但是一旦到达马云那个级别,一切都是浮云,所以,各位网友们,如果对自己没自信就努力提升自己,别把时间用在没品位的人身上,严重阻碍自己修仙之路,努力渡劫飞升,早点找到有品,有级,有德行的良伴吧

i5551234 发表于 2017-11-16 11:45:42

南森 发表于 2017-11-16 11:03 static/image/common/back.gif

很多人把睡过觉当做在一起的标准,就像女人 ...

我确实一直在猜想他是怎么想的,也一直很累。他总是出尔反尔的,当我觉得我想离开他的时候,他又会来哄我,说会来我这工作,当我真的觉得他要来我这的时候,他又说不来了。就像接电话一样,有时他天天打电话给我,正当我觉得有可能的时候,他又几天不接我电话,以前我会纠结他为什么这样,现在我都累了,不想去想他为什么这样了。

琚琚相通 发表于 2017-11-16 11:49:06

南森 发表于 2017-11-16 11:03

很多人把睡过觉当做在一起的标准,就像女人 ...

先赞我的南森老师!说的好,绝对没毛病!
不年轻不帅没钱没实力,就别想太多!就当多了个炮友,就0K了!心态平和了,也许会有意外惊喜的!!

南森 发表于 2017-11-16 12:03:36

好吧,感觉第一个帖子的回复未必适合,因为能够迷途知返的人也不多。那就看分析分析那个人是怎么想的。

异地恋交往一年多,电话打的很频繁,说明你们彼性冲动,荷尔蒙的分泌都很足,都很饥渴,简单说就是缺爱,后来慢慢变少了,说明冲动和热情在随着叫个人电话做爱式的画大饼充饥度日的能量已经消耗的差不多了。

重点来了,见面后开始对你若即若离,这个最说明问题,就是看不上你,倘若见面一看就是帅哥,早就把心中的欲望发挥的淋漓尽致了,可惜,相见不如怀念,现实太骨感了,对现实中的你没感觉,或者说不是他喜欢的类型,包括你的长相,体态,上床后的舒适度,手感……等等,总之,他对真实的你不满意。

从你的言语间感受到,你在等待他的信息,说明你在两个人的关系中出外被动的一面,意思就是你对他的感觉好过他对你的感觉。于是面对他突然反转的态度你懵逼了。

而你对于自己懵逼的理解就是他对你反复无常的态度,这更说明你被动的地位越发明显了。

他说好和你在一起,也许在他的生活中还有另外的人选,之所以选你也许是因为在那个阶段中他内心对于归属感的需求,也在一定意义上说明你的品行又让他觉得欣赏和肯定的地方,而这时候生活的不如意就有如饥寒交迫恶狗,看到冷去的屎坨坨,虽不是首选,但也可以充饥啊,简单说是情境所逼,但当他的周围环境有所改善,或者他身边的境况稍有松动,便又重新思考选择的意愿了。

至于他说更喜欢一个人,和自己的城市,除了对环境得不确定自己自保的角度上来看,算是比较谨慎而内心敏感的人。至于你说即便如此还一直保持联系,多了不说,既然你并不坏,却又谈不上喜欢,为什么不留作一个闲逸的驿站,既不做久留更不必错过。

说了这么多其实还是一个结论,强扭的瓜不甜,他没看上你,即便你们因为机缘巧合走到一起,在他看来也仅仅是饥不择食,将就而已,这样看来你又何必把自己不负责任的交给一个不愿意对你负责的人手上呢!想开点解决的办法只有一个,你若没有颜值,就请变得有逼格!

i5551234 发表于 2017-11-16 12:19:30

南森 发表于 2017-11-16 12:03 static/image/common/back.gif
好吧,感觉第一个帖子的回复未必适合,因为能够迷途知返的人也不多。那就看分析分析那个人是怎么想的。

...

其实我长得不难看,他见面了也一直夸我眼睛好看,眉毛浓。刚开始时我觉得他也是我喜欢的样子,外贸、声音各方面,但是时间久了我受不了这种若即若离的状态,我也不知道我还能坚持多久。

南森 发表于 2017-11-16 12:25:24

妹妹咱就别纠结他怎么对待你了,既然他对你若即若离,就是瞻前顾后太多,都不想为你付出的人,你还指望他什么呢,既然条件也不差,就找个实在点的,好好爱过,生命不长,可别总和王八犊子扯鸡巴蛋,累,知道不,好好哒振作起来,找个适合自己的对自己好的,可好可好啦,嗷。

i5551234 发表于 2017-11-16 12:53:31

南森 发表于 2017-11-16 12:25 static/image/common/back.gif
妹妹咱就别纠结他怎么对待你了,既然他对你若即若离,就是瞻前顾后太多,都不想为你付出的人,你还指望他什 ...

其实我也一直想着要重新再找一个,但是这段都已经一年多了,分开又觉得可惜,自己找又不知道去哪找那个对的人。我不想我走了之后他又找了其他人,我怕我接受不了,其实我还是喜欢他的。

琚琚相通 发表于 2017-11-16 14:55:03

i5551234 发表于 2017-11-16 12:53
其实我也一直想着要重新再找一个,但是这段都已经一年多了,分开又觉得可惜,自己找又不知道去哪找那个对 ...

是真喜欢他,这才是重点!!既然真心喜欢,就別在纠纠结结!做点真心喜欢他的事!!

shangguan 发表于 2017-11-16 19:30:49

人家拿你当备胎而已,自己看着办{:4_434:}
页: [1] 2
查看完整版本: 不愿承认关系的人能要吗?