小闹钟 发表于 2017-12-3 11:12:40

打算通过捐卵要个宝宝,各位有什么好的建议么

听说过泰国,柬埔寨,老挝和乌克兰的渠道,有没有成功做过的朋友或者打算去做的朋友,或者从事相关行业的中介朋友,请私信联系指导帮助一下,谢谢啦。

试管生殖技术中心、提供代孕妈妈、提供捐精捐卵、选性别包成功包男孩出生:微信/电话:13078889555

shangguan 发表于 2017-12-4 00:29:00

捐卵?你是女的吗{:4_441:}

小闹钟 发表于 2017-12-4 17:21:45

shangguan 发表于 2017-12-4 00:29 static/image/common/back.gif
捐卵?你是女的吗

是我说的不清楚,我是男的,想通过代孕,要个宝宝。

shangguan 发表于 2017-12-4 18:09:49

本版本页就有一个成功案例,目前最后回复是在六天前。

小闹钟 发表于 2017-12-4 18:49:18

shangguan 发表于 2017-12-4 18:09 static/image/common/back.gif
本版本页就有一个成功案例,目前最后回复是在六天前。

也已经和他联系过了。

我想问问论坛里有没有成功过的,能给我些建议。。。。。。

shangguan 发表于 2017-12-4 20:08:52

小闹钟 发表于 2017-12-4 18:49 static/image/common/back.gif
也已经和他联系过了。
不过感觉是中介几率大一些。
我想问问论坛里有没有成功过的,能给我些建议。。。 ...

那个帖子里的回复你都有看吗,也许里面还会有其他人也说不定;
不过个人感觉不太像是中介,见仁见智吧{:4_432:}

小闹钟 发表于 2017-12-4 22:09:41

shangguan 发表于 2017-12-4 20:08 static/image/common/back.gif
那个帖子里的回复你都有看吗,也许里面还会有其他人也说不定;
不过个人感觉不太像是中介,见仁见智吧{: ...

谢谢!
我又重新浏览一遍他的帖子,果然发现了几个人有和我一样想法的,已经分别给他们私信了。
期盼有好的结果吧。

shangguan 发表于 2017-12-4 22:24:45

小闹钟 发表于 2017-12-4 22:09 static/image/common/back.gif
谢谢!
我又重新浏览一遍他的帖子,果然发现了几个人有和我一样想法的,已经分别给他们私信了。
期盼有 ...

前一段时间好像不撸帝有搞过这个,大概是去美国。

小闹钟 发表于 2017-12-4 23:21:32

shangguan 发表于 2017-12-4 22:24 static/image/common/back.gif
前一段时间好像不撸帝有搞过这个,大概是去美国。

经济不允许去美国做,泰国也很好。

有了孩子之后,父母心里的伤痛应该会好一些吧,希望如愿。

shangguan 发表于 2017-12-5 08:56:54

小闹钟 发表于 2017-12-4 23:21 static/image/common/back.gif
经济不允许去美国做,泰国也很好。

有了孩子之后,父母心里的伤痛应该会好一些吧,希望如愿。

还以为做这个的都是土豪呢{:4_428:}
说点个人意见,泰国混血儿好看的美到爆,比如说马里奥毛瑞尔,不好看会丑到爆,就不举例了{:4_434:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 打算通过捐卵要个宝宝,各位有什么好的建议么