wrc 发表于 2006-3-4 13:24:48

三月份的无敌幸运星星座

(参考太阳跟上升星座)

第一名:双子座

三月份双子座会忽然充满动力往前冲,不但冲破原来停滞不前的格局,很多期待中的事情都开始有进展,前途豁然开朗大好一片。

第二名:天蝎座

三月份天蝎座在爱情方面特别顺利,不但左右逢源,而且各方邀约不断,增加不少认识异性的良好机会,因为三月份太阳星座进入天蝎的恋爱宫,在恋爱之神的照耀下天蝎座可说是处处都有机会。

第三名:水瓶座

三月份水瓶座工作非常的顺利,而且财运非常的好,例如做生意的人生意特别好,接单接不完,钱财源源不断..等等,水瓶座三月份工作以及财运方面可说是非常幸运。

三月份的王牌大衰神星座(参考太阳跟上升星座)

第一名:牡羊座

三月份牡羊座心情闷到了极点,整个人好像在五里雾中完全看不到方向,也不知道自己到底能够做什么,觉得每天做的事情日复一日无聊到极点,可是牡羊座本身又不甘于平淡,建议牡羊座想办法把所有的事情全都放下让自己呈现放空状态,这样做会有助于厘清思绪。

第二名:处女座

三月份会有很多意外状况让处女座措手不及,例如工作上突发状况要处女座紧急支援,或者是自己在家中作家事时不小心摔倒或跌跤...等等,总之三月份意外连连让处女座根本来不及做准备。

第三名:狮子座

三月份狮子座在工作以及财运方面会出现麻烦,小细节方面的东西非常繁琐,加上要负起很多责任的缘故使得压力也变的特别大,而且麻烦事不少,例如遇到奥客或者不负责任的工作伙伴...等等。

cookie_no1 发表于 2006-3-4 20:04:46

呵呵,没我什么事,我的小牛

色彩已不鲜艳 发表于 2006-3-4 22:35:05

蟹蟹也没有事嘿嘿~

huanyingcl 发表于 2006-3-5 08:31:59

没我事!!!!!!

haonan_xxy 发表于 2006-3-5 13:41:16

哈哈,我就是双子座的,但是到现在也没有什么好处啊,不是骗人吧。倒是昨天我BF提出和我分手了。这算不算啊

难道 发表于 2014-5-23 23:40:28

十二星座终极完美分析——水瓶座
页: [1]
查看完整版本: 三月份的无敌幸运星星座