加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

畜牲!让你永世不得超生!!

招妓广告虽然是电子程序群发,但是,也是你这个人渣在操控,你就算365天天天群发,在同志社区,你也做不成一单生意!但是,我365天我天天诅咒你,诅咒你的祖宗,你家的老老少少,活的喘气的,我让他们得上绝症,死的,我让他们地里不得安宁!!你咋不吱声了?你爸让我咒的让大车撞的稀碎了吧?你妈让人奸杀抛尸荒野了吧?!行,让你先回家办丧,办完了,我在诅咒你遇到个杀人变态,支解了你,卸了你的八块,让你永世不得超生!!
骂的好!!!

进同志社区发招妓小广告而且还是群发,绝对是同道中人!群发广告是为了挣钱,为了那一瓶水钱,不顾廉耻,丧心病狂,别的,实在是想不出什么原因!!

支持一个   丫的就是欠骂

为啥不把热心人士弄上管理员去删帖呢?

jakke2003 发表于 2018-1-7 07:50  d* J% a) G9 F- p' q$ [4 j3 M
为啥不把热心人士弄上管理员去删帖呢?
! _2 O# u- N& A% g
你既然进了同志社区,你没责任吗?还热心人士,你不是吗?冷嘲热讽是怪我多事了?!自己的家自己的社区被黑被辱,只是冷眼看热闹,这种人,太多了,难怪同志被社会排斥!!

jakke2003 发表于 2018-1-7 07:50
2 z4 ]% b9 s/ h7 a+ P: \3 M+ D为啥不把热心人士弄上管理员去删帖呢?

+ V1 J% G8 m" p, C3 q" a这个事恐怕不是基友们用热心就能够决定的。基友有心的话可以研究一下论坛规则,然后去站务管理版块申请一下管理员权限。