南森 发表于 2018-1-12 13:56:33

你在意过“男人身体的触感”吗!!!!!!!

用手去碰触身体和享用美食一样是存在不同触感差异的,这源于每个人身体质感的不一样

我没怎么碰触过女人的身体,本能的不喜欢,自然也不太喜欢与女性发生肢体接触,但是有一次去朋友的店里吃饭,对方无论如何都不收钱,我怎么好意思,与对方推来推去的过程中,我第一次发现,女人的不一样,(这女的是我弟弟朋友的女朋友,听我弟弟说这女的有很多问题,可不知怎么我弟弟那个朋友就是离不开这个女朋友,我当时还好奇直男怎么这么缺乏定力,被这么一个小狐狸精迷住)我摸过的都是男人身体的质感,第一次这么用力的握住一个女人的手臂,触碰皮肤的瞬间是那么的柔软,软的有点像果冻,我知道有些女人很粗糙的,可当一个女人如此柔软的肌肤犹如果冻一般Q弹,那一刻我算是明白了男人被女人吃的牢牢的到底为什么。

其实女人光滑的皮肤,柔软的触感,一点都不奇怪,毕竟女人是水做的。可是妖之道男人的皮肤同样存在着如此柔软而细腻的质感。

在我小学的时候邻居有一个男孩和我同岁,也是我小学同学,人称外号唐老鸭,是因为他笑的时候和鸭子差不多嘎嘎嘎的,外加他姓唐,所以唐老鸭的外号就实至名归的成了他的绰号。他长得不高,在北方人的身高理解中算是有点矮的,人也很瘦,皮肤很黑,那时候我还不知道我喜欢男人,他当时有一个让我非常惊讶的地方,就是其他的男孩子皮肤都很紧致,用手一摸很有弹性很硬,可是他的皮肤摸起来很软,一拉可以扯很长,他自己还常常调侃自己的皮肤很松软,动不动就在我们面前拉一来,现在回想起来其实那种触感是我最喜欢的。我不喜欢女人但我喜欢女人柔软的触感,只要保留柔软的触感,换一个男人的人体就是我最喜欢的了。

上了初中后渐渐发现并且明确了自己喜欢男人的事实,那时候根本不懂触感,就单纯的喜欢男孩子身体里散发出的荷尔蒙的气息,喜欢男性的JJ,(这一点到今天依然没有改变哈哈哈)但是一路走来回顾看看大多数男生的皮肤都是很硬的,摸起来很粗糙,因为肌肉的缘故摸起来身体硬邦邦的,可能这点会让人有安全感,却没有触感可言。

分享一下让我印象深刻的几个男人的触感吧

P,是我的校友,我们是在网上认识的,那时候我上大学,寒假返校的第一天,我们约了见面。坦白说见面后感觉很好,人长得很好看,也很精干,身材不错气质也不错,自然地也上了床,不然怎么会有触感的的心得呢,褪去了全身的衣服,一丝不挂地展现在我面前的他,看上去非常干净,俊朗,让人心情愉悦,当我亲吻他的时候发现很扎嘴,呵呵,这个说起来很好笑,男生有时候看上去很好看,但是摸起来就不一定了,仔细看下去,原来他身上的汗毛明显,怎么说呢,不是各位想的黑乎乎的,他身上直接看起来体毛很少,只是透明的那种汗毛比较明显,也不长,但绝对很明显的感触到,手摸在身体上并不顺滑,而是有点点粗糙(类似外国女性的那种透明的汗毛)呵呵,不过那时候没有经验,自然也没什么感想,只是觉得不太滑溜。

Z,我参加工作的前几年发生的事情,那时候我单身,回老家过年的时候无聊就聊到了,话说东北现在人口流失极为严重,想找个人都困难,难得遇到一个人,一看年纪40左右吧,在她有些松垮的脸上依然可以看到他年轻时帅气的影子,我一般不喜欢照年龄大的,但是饥渴难耐也就将就了(饥不择食),见面后他开车请我去吃的狗肉汤锅,言语中表示她对我非常满意的态度,我对他倒是有一句没一句的应付着,在谈话中他侃侃而谈他的职业和生活,这也许就是上了年纪的男人唯一显示自己魅力的地方,没错就是资产和权势。他结婚了,在海关工作,灰色收入多多等等…………我也只是听听,那些有与我何干呢。饭局过后他带我去了宾馆,东北的是内就是很好,无论外面多莫德冰天雪地,房间里总是温暖如春,让人感到舒适。他提前买了几瓶啤酒,进房间后打开,意思是去去嘴里的意味,外加渲染一下氛围,呵呵果然是老手,在那个我还青涩的年纪里,这样的老手果然有很好的启蒙教育的作用。几瓶啤酒下肚,带着点点的醉意,彼此褪去了衣服,他的身材有些走样,但是很白,让我惊艳的是她的皮肤非常光滑,到现在回想起来,遇到那么多人都没遇到如他一样皮肤光滑的人,虽然没有那么柔软,但是光滑的如丝缎,几乎没有看到汗毛,与小P相比,老Z的有点事赢在了触感上。

T,与我交往的第一任男朋友,人很黑,笑起来很阳光,我们是异地恋,每次见面都类似周末情人,所以每次见面都饥渴万分,我们两个身高差不多,体型也差不多,可是他却比我重很多,他长得很结实,肉很实诚,摸起来硬硬的,我当时对我们两个的身体触感就很惊讶,怎么这么硬,很紧实,,喜欢她完全是因为她笑得很阳光,至于身体的触感现在回想起来真的没有什么手感。

L,我的第二任男友,连长得很秀气,瘦瘦高高的,我很喜欢他的嘴唇,厚厚的,很柔软,身材一般,皮肤比T柔软,却不光滑,他的魅力对我来说是赢在那张脸上,尤其是那张性感的大嘴,以至到今天都会常常想起,让人难忘。{:5_15:} 呵呵我找的男朋友嘴巴都很肉感,我喜欢厚嘴唇的男人。

J,一个健身教练,178的身高,这个身高一直被我看做是男性身高中最理想的数字,不显得矮小纤细,更不显得高大笨拙,和他的相遇也是源于我单身生活的孤独与寂寞,并不像一般的419,而是类似交往一样的(尽管他当时有男友),我还是会偶尔到他那里住一两天,一起买菜,逛街,睡觉,呵呵。他是瑜伽教练,身上的肌肉匀称而富有弹性,不同于一般的肌肉男,硬邦邦的大块头,摸上去似乎坚不可摧的铠甲那样死板,而是摸上去非常厚实柔软且有弹性,他长得很像黑人(实际上和黑人基因没有一点关系哈),体毛很少,非常光滑,在身体质感的表现上简直是上天的恩赐,更何况还长了根让人惊叹的大家伙(口水…)真正做到了穿衣显瘦,脱了有肉的境界。

I,一个双性恋,结婚了的,和他纯属意外,因为一次莫名的巧合而已。他180的身高,一副北方爷们的面孔,棱角分明,偏瘦,皮肤还算光滑,摸上去非常硬,没有任何触感可言,他扭扭捏捏的放不开,搞得我也很尴尬,也是从他开始我对已婚的男人都没什么兴趣,要是敢做就要放得开,放不开浪费大家感情何必呢,所以这里也奉劝和已婚男人搞暧昧的人,不要招惹他们,他们有自身的责任,和内心不可碰触的敏感,不是谁都可以玩得起的。

小G,我的现任,人长得是我所有男友中最普通的一个,但是手感是最好的一个,皮肤柔软而光滑,用力握住他的手臂都可以触碰到骨头,柔软的像捏橡皮泥,手和脚都小小的,非常细腻的皮肤,摸上去滑滑的,他是和我在一起最久的一个,也是让我感到最舒服的一个,目前已经5年了,我很喜欢没事的时候抱着他,他的骨骼很细,摸上去随意的被摆布(呵呵,不喜欢骨骼粗大的,摸上去硬邦邦,很爷们,但是太缺乏触感)。

有时候想一想,和一个人在一起多久,除了性格适合,感觉好,触感也是非常重要的一个因素,我们常常感慨一个帅哥为什么旁边的那个女人那么丑,这个帅哥还那么喜欢呢,想必这个女人一定有赢得男人的地方才让这个帅哥如此喜欢她。就像一个长了巨大鸡巴的男人,虽然很丑,可是他的男朋友却爱他爱得死去活来。

记得我还在上大学的时候,同校有一个长的挺帅气的男生,可是他女朋友不夸张的说肥的像猪,把当时很多漂亮的女生嫉妒的要死,因为人会心甘情愿的败给比自己牛逼的人手里,却极其不愿意输给那些看上去比自己差还差很多的人。有人好奇的问过,说你这么帅怎么会看上她啊,他的回答让很多人差异,因为他喜欢摸上去有手感的女人,我想很多人还把喜欢停留在颜值和身材这些直观性的外表上的时候,这哥们对一个人喜欢另一个人的原因是因为“内涵”时,果然是把大家都酥了一遍,所以大家喜欢的和要的真的很不同,可能一个外表漂亮的女孩会让男友带出去很有面子,可要知道女朋友真正的作用是让自己在碰触到她的身体的时候随时都感觉爽到心里,毕竟人一生将近有1/3的世间都在床上度过。

嗯 ,还有一点呢,我认为1更在乎0 的手感如何,却很少有0在意过1的触感。
攻的一方总是很在意受的手感之类的,受的一方更在意攻的气质和感觉呢,比如毛多啊,硬朗啊,鸡鸡大啊什么的,大家说说看啊 。

还有一点呢,人年轻的时候呢容易被直观的东西吸引,年龄大了阅历多了,会慢慢的被实质性的东西更感兴趣。

我分享了我对于男人触感的一些理解和感悟,你呢,可曾在意过手感这件事情,两个人在一起除了在意对方的其他方面外,触感对你意味着什么呢?

shangguan 发表于 2018-1-12 14:44:35

没怎么碰出国女人的身体,意思是说碰的都是没出过国的女人了{:4_428:}

南森 发表于 2018-1-12 14:47:34

shangguan 发表于 2018-1-12 14:44 static/image/common/back.gif
没怎么碰出国女人的身体,意思是说碰的都是没出过国的女人了

哈哈哈   打错字啦   没碰处过女人的身体

xuezhiqinht 发表于 2018-1-12 17:35:06

shangguan 发表于 2018-1-12 14:44
没怎么碰出国女人的身体,意思是说碰的都是没出过国的女人了

老哥看帖很细心啊,赞一个!另外对男人身体的触感在意过吗?回想起来,对于柔软嫩滑Q弹的男人总是有一种触摸小猫咪小狗狗的感觉,对于硬挺粗糙毛茸茸的男人则是自己变成了小猫咪小狗狗的感觉。

琚琚相通 发表于 2018-1-13 10:09:30

老师,我皮肤微黑却光滑细腻,但肌肉却是硬硬的,唉,我不是老师喜欢的款!
现在终于明白了老师的喜好,是那种乖乖的肤白皮嫩又Q弹的小零零,哈哈!

shangguan 发表于 2018-1-13 17:03:25

xuezhiqinht 发表于 2018-1-12 17:35 static/image/common/back.gif
老哥看帖很细心啊,赞一个!另外对男人身体的触感在意过吗?回想起来,对于柔软嫩滑Q弹的男人总是有一种触 ...

这不是资深基佬老司机咩,好久不见{:4_439:}

南森 发表于 2018-1-13 19:37:52

琚琚相通 发表于 2018-1-13 10:09 static/image/common/back.gif
老师,我皮肤微黑却光滑细腻,但肌肉却是硬硬的,唉,我不是老师喜欢的款!
现在终于明白了老师的喜好,是 ...

哈哈哈   黑白无所谓   其实我最喜欢的人类型应该是非洲的黑人, 下体傲人的雄风,性感的厚唇,体毛稀少皮肤光滑,说真的黑人绝对是我最理想的菜。

从外形上说,白种人绝对是我审美的标准,但是体毛太多,体味过重,完全没有手感可言。

黑人外形上是差了点,素质也不行,但是从肉欲手感的角度来说,绝对是我的上上选,哈哈哈哈,意淫中………………{:5_18:}

南森 发表于 2018-1-13 19:44:26

xuezhiqinht 发表于 2018-1-12 17:35 static/image/common/back.gif
老哥看帖很细心啊,赞一个!另外对男人身体的触感在意过吗?回想起来,对于柔软嫩滑Q弹的男人总是有一种触 ...

哈哈哈   说的是 ,男人应该有阳刚的一面啦,被男人吸引的男人也自然是欣赏硬朗的感觉。

但是说实话这个和性角色的心理需求有关系,征服欲望强烈的,就比较喜欢柔软滑嫩的,被征服欲望强烈的,就喜欢粗糙,阳刚的。

xuezhiqinht 发表于 2018-1-15 23:38:04

shangguan 发表于 2018-1-13 17:03
这不是资深基佬老司机咩,好久不见

老哥这么热情,好开森呐:)

xuezhiqinht 发表于 2018-1-15 23:40:48

南森 发表于 2018-1-13 19:44
哈哈哈   说的是 ,男人应该有阳刚的一面啦,被男人吸引的男人也自然是欣赏硬朗的感觉。

但是说实话这 ...

嗯嗯
页: [1] 2
查看完整版本: 你在意过“男人身体的触感”吗!!!!!!!