琚琚相通 发表于 2018-1-14 17:19:40

无套内射的幸福!!

17年的最后一天,全行电脑升级,晚上十点了仍沒下班,百般无聊,上了个同城软件,有个人打招呼,开了视频,三十几岁,南方人,瘦瘦的,暖暖的笑着,是那种气质很好的男人,细聊了几句,原来是台湾人,在唐山一个教育机构工作,非常喜欢他。那个男人本来看我在上班,要了我的电话想另约,我这个贱贱的心怎能放下,忙请了假,去了万达星巴克约会!
讲真,因为生活环境不同,高学历的台湾人,的确比大陆人更有气质,言谈举止更吸引人,他微笑着问了我的工作及生活,又轻轻问了我是1是0,这在平时我可是最反感别人问我的问题。走出星巴克,我送他回去,忍了半天,也斗争了半天,轻声邀他去我住的地方,他笑着拒绝了,让我好难堪,可是,我真的喜欢他,又邀他去酒店,同意了,好开心!
开车去了他住的地方,看他拿了内衣和洗漱的东西,折腾到了半夜了!
也许心境不同,我脱了衣服洗了澡,他还在收拾他的东西,我好急燥,又不敢催,只能耐心等!
接吻好醉人!他的烟草咖啡和爽口液的味道让我欲罢不能,他因为吃了0号胶囊,一直在亢奋,我因为太喜欢他,没几下就射了,好懊恼!折腾到了凌晨,我身上布满了斑斑点点,好喜欢他!
一直觉得同城软件垃圾,上面都是丑娘和骗子,感觉自己太偏激了!羞愧!
早晨把他弄醒,我主动让他做了一次1,因为没了套套,无套内射了,可是,我到现在一点也没害怕更没后悔,我觉得,给了我最喜欢最爱的人,就算得了病得了艾滋病又如何?!好幸福!!

长寿老人 发表于 2018-1-14 18:00:34

花下鬼?????

琚琚相通 发表于 2018-1-15 12:20:10

长寿老人 发表于 2018-1-14 18:00
花下鬼?????

是啊,宁做花下鬼,做鬼也风流!开玩笑的。其实,我也是分人,而且,我也相信这个男人的人品!毕竟,这种高智商的人,不会和那些脏差的人做什么!管它呢,我喜欢,我愿意!!

琚琚相通 发表于 2018-1-15 12:20:40

长寿老人 发表于 2018-1-14 18:00
花下鬼?????

是啊,宁做花下鬼,做鬼也风流!开玩笑的。其实,我也是分人,而且,我也相信这个男人的人品!毕竟,这种高智商的人,不会和那些脏差的人做什么!管它呢,我喜欢,我愿意!!

nelsonyeung419 发表于 2018-1-15 19:31:09

看了标题进来的。。。。。。

juniaoddd 发表于 2018-1-16 12:42:43

高兴就好{:4_428:}

琚琚相通 发表于 2018-1-16 13:10:59

nelsonyeung419 发表于 2018-1-15 19:31
看了标题进来的。。。。。。

标题吸引你了吧?!哈哈,我就是这么拽,这么直接!!

midshipman 发表于 2018-1-17 01:05:11

慎重吧,不过有时候放纵一下也是好的。

琚琚相通 发表于 2018-1-17 11:49:35

midshipman 发表于 2018-1-17 01:05
慎重吧,不过有时候放纵一下也是好的。

是啊,在不放纵下就该老了,就没有放纵的机会啦!松驰的皮肤满脸满身的皱纹....哎妈呀,我自己都讨厌我自己!!

midshipman 发表于 2018-1-17 23:21:10

琚琚相通 发表于 2018-1-17 11:49 static/image/common/back.gif
是啊,在不放纵下就该老了,就没有放纵的机会啦!松驰的皮肤满脸满身的皱纹....哎妈呀,我自己都讨厌我自 ...

怎们会呢,你应该是很爱惜自己的人。{:4_432:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无套内射的幸福!!