midshipman 发表于 2018-1-17 23:36:15

我最放纵的一次,应该是7年前的夏天,和以前公司的7个年轻同事一起去北京,下午到的,当天晚上吃的全聚德,看了德云社之后,又慕名去后街五号喝嗨了,再听出租车师傅的推荐,去了工体那边的一个号称“很适合年轻人”的慢摇吧。那里很放的开,不管男女逮谁和谁跳,被谁逮着就和谁跳,亲嘴啥的大家也都不介意,具体记不清了,反正当晚我肯定和好几个男男女女舌吻过,估计有几个还互相摸过吧,其他还有喝了那里最低消费送的一种彩色的饮料,喝了之后特别兴奋,说不定是违禁品呢。

琚琚相通 发表于 2018-1-18 15:22:28

midshipman 发表于 2018-1-17 23:36
我最放纵的一次,应该是7年前的夏天,和以前公司的7个年轻同事一起去北京,下午到的,当天晚上吃的全聚德, ...

我也去过北京的后海酒吧,G吧,没什么人,而且,几乎都是成双成对的,也没有我喜欢的,只是听了听歌,喝了杯朗姆酒,撤了!

midshipman 发表于 2018-1-18 23:48:28

琚琚相通 发表于 2018-1-18 15:22 static/image/common/back.gif
我也去过北京的后海酒吧,G吧,没什么人,而且,几乎都是成双成对的,也没有我喜欢的,只是听了听歌,喝了 ...

经历过就可以了。

andren 发表于 2018-1-19 00:02:57

危险的行为,一个成年人真不应该这样

琚琚相通 发表于 2018-1-19 12:38:41

andren 发表于 2018-1-19 00:02
危险的行为,一个成年人真不应该这样

是啊,无套性行为挺危险的,大家都知道。可是,面对自己喜欢的人,赡前顾后是不是了无兴趣?现在的病毒,套套也末必是最安全的,找个女人结婚生子,应该算是最安全的一种了!可是,我做不到!

小木 发表于 2018-1-27 15:42:52

斑斑点点?蚊子叮的呀?

琚琚相通 发表于 2018-1-27 17:02:02

小木 发表于 2018-1-27 15:42
斑斑点点?蚊子叮的呀?

亲,草莓,你懂得!嘿嘿,还没有消掉,难堪。

琚琚相通 发表于 2018-1-27 17:02:02

小木 发表于 2018-1-27 15:42
斑斑点点?蚊子叮的呀?

小木 发表于 2018-1-27 17:11:17

琚琚相通 发表于 2018-1-27 17:02 static/image/common/back.gif

幸福性福的印记

talent203 发表于 2018-2-2 15:41:39

跟喜欢的人做,那是很爽的事情
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 无套内射的幸福!!