hanbai 发表于 2018-2-3 02:02:20

告诫各位需警惕567网盘的帖子,以免更多人受害

近来本版出现了新的一些网盘,都不好用,其中567网盘的垃圾程度可谓登峰造极、无以复加。资源重复老调重弹也就算了,关键在于难以下载,而且花钱买了会员一样是不能下载!
本人花了18元买了一周的会员(现在想想好在是只买一周),除了可以不限次数下载外,其他什么也没有,百来兆的文件是以10KB左右的速度下载,无论是浏览器下载或是迅雷下载,都是如此。如果能稳定下载也就算了,但结果总是下到一半就下载不动了,最后还没载完就自己完成下载,文件是打不开的。一个文件反反复复几次都没法正常载完。
在这里我只想说,发布该网盘资源的一些人,靠野鸡网盘捞金可以,但是麻烦做人要厚道,不要做骗人钱财的勾当。如果发布的是正常的网盘资源,可以正常下载,人家花钱买服务也无可厚非。现在问题是,有的人花了或多或少的钱后,发现上当受骗还只能忍气吞声,这样帮别人数钱,还被别人笑为傻屌的事情,真心不希望发生在更多人身上。

nudelo 发表于 2018-2-3 02:24:04

非常同意!所以大家只下載那些舊有穩定的網盤就好了.其他人用以上的新網盤, 建議看也不用看.

天津仔仔 发表于 2018-2-3 02:44:56

确实是,我买了一年会员,坑死了

kejian 发表于 2018-2-3 05:22:09

坚决不用

孩子不 发表于 2018-2-3 06:00:16

是啊我也有同样的感受,以前最喜欢下       
这割朋友的了现在他换了网盘以后句不看他的了

yaafb 发表于 2018-2-3 06:30:19

我现在用567下载网速后200~300啊.。。。

yaafb 发表于 2018-2-3 06:31:23

要错开高峰期,速度会快,买会员也有用,不然会一直下载不成功

RICERICO 发表于 2018-2-3 07:13:52

我连看都不看了,直接把他略过!

哈哈小丸子 发表于 2018-2-3 08:23:06

没一次成功的,已经鄙视了!

wusuoqiuhe 发表于 2018-2-3 09:49:29

买了一个月的会员试用,巨后悔
页: [1] 2 3
查看完整版本: 告诫各位需警惕567网盘的帖子,以免更多人受害