加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一囗小直男的液体200块!

下午,和好基友在万达喝咖啡,一边聊一边看微信,忽然,他急着把火的对我说要出去一趟,我忙问怎么了,他神神秘秘的说,他的直男小老公叫他。我一听,当然想看看他老公相貌如何,是否玉树临风啊,丫他就不让我跟着,切,我又不是什么好枣,我也浪着呢,而且,还它玛是个直的,能撇下我?就死皮赖脸跟着,基友最后也是没法,开车的时候警告我,少说话,最好别吭声,个奶奶滴,丫事儿真多。
1 q, U" R' p& W2 u# N开车到了某中学,门口站着个男孩,也就高一高二的学生,穿着长款羽绒服,皮糙肉厚真是挺爷们,拉车门一看到我,"噌"又出去了,哥们赶紧的下去了,我鼻子嗤嗤了半天,妈了个巴子,装什么装,肯定又不是头一回了,还装,哥们又劝我,让我下车,我操,天寒地冻的,我才不下,况且,我那又骚又浪的心正翻腾着呢,我就想看那个小直男怎么操翻了我这个浪基友。
% R/ c, }7 t9 g, |沟通了半天,那小爷们拉着黑脸上了车,我刚拿起手机,他就恶狠狠的嚷嚷"敢拍,把腿踢折”,也不知道是心怀鬼胎还是真怕这小逼崽子发彪,我慌忙把手机丢在了驾驶台上。2 @. e2 v4 @8 w8 L
我把车开到了南湖边上,四下无人,那小子把羽绒服链拉开,我那基友一下低头,我从后视镜只看到后座我哥们的头一抬一抬,那小崽子的半拉脸,我哥们倒哼哼唧唧的,那小子一声没吭,没一会他急着说快点快点要射了射了......别它玛弄我衣服上......
; J1 b" B& {/ u/ w% O# x* Q' {看他们大事完毕的样儿,我启车开动,把那男孩又送到了学校门口,下车看我哥们从皮夹里掏钱,那小崽子一溜烟不见了踪影!. M2 @# ]& [4 j" |7 Y. K
我问:给多少钱啊?他指指嘴,我操,鼓鼓囔囔还没吐呢,我连忙停车:快吐了切呀,哎妈呀,人家可到好,咕咚,咽了,我操咧,恶心的我干呕,使劲打他,哥们认真的告诉我,那男孩干净,又是个直的,精液又补,二百块呢,得吃喽!我去,这什么啊,这是,花钱买上这么几囗,下次,说啥也不跟他一块吃饭了,忒恶心!!
来看沙发

海量耽美精品资源 查看网址: fum99.com 或 百度搜索“腐女久久”  发表于 2018-5-18 14:38

yfcch540 发表于 2018-3-1 20:22
- t/ p: a  k! N3 J  f6 L+ [q-87y56看到这帖子真是高兴!
. [7 I9 ?4 U( H
您这起劲的发这些,差不多了吧?哥们?行了,够了,我们都看到了,谢谢你!

老哥这是着急吃“人身果”,真金白银“采阳锐”去了呀~[偷笑]

xuezhiqinht 发表于 2018-3-1 23:28
; {) f+ q, f0 O+ I老哥这是着急吃“人身果”,真金白银“采阳锐”去了呀~[偷笑]
5 q  |6 G  G0 o% C) L
我问了,这小孩是第三个了,前两位都去外地上大学了!有钱,任性不?反正,我是觉得忒恶心,真的!

琚琚相通 发表于 2018-3-2 09:43$ S* Q, Z; c% ]- C: W7 G
我问了,这小孩是第三个了,前两位都去外地上大学了!有钱,任性不?反正,我是觉得忒恶心,真的!
+ e% A; ^1 |% G" }0 x
真任性

哇,这么激情吧

p1p123 发表于 2018-3-4 16:08$ g  V$ c; f. Z* N3 g3 f3 V* Q/ B
哇,这么激情吧
4 ?" T6 |: g( e% }
是啊,我们同志激情也是满满滴!哈哈!

果然是。。。( k8 `; l) C: z5 s6 g( N
贫穷限制了我的购买力
6 l1 ]/ ?% ^, {8 {. V3 o

一凡GH 发表于 2018-3-11 15:22- c! I/ g$ \! B. M
果然是。。。9 }% C0 I; y; v& p% S
贫穷限制了我的购买力

: Q8 a# h# o' K* y7 X直男在帅,也不能吃他的精液啊,话说,精液真补吗?