xuezhiqinht 发表于 2018-3-3 23:17:25

琚琚相通 发表于 2018-3-2 09:43
我问了,这小孩是第三个了,前两位都去外地上大学了!有钱,任性不?反正,我是觉得忒恶心,真的!

真任性

p1p123 发表于 2018-3-4 16:08:01

哇,这么激情吧

琚琚相通 发表于 2018-3-4 18:40:00

p1p123 发表于 2018-3-4 16:08
哇,这么激情吧

是啊,我们同志激情也是满满滴!哈哈!

一凡GH 发表于 2018-3-11 15:22:06

果然是。。。
贫穷限制了我的购买力

琚琚相通 发表于 2018-3-14 11:55:50

一凡GH 发表于 2018-3-11 15:22
果然是。。。
贫穷限制了我的购买力

直男在帅,也不能吃他的精液啊,话说,精液真补吗?

xuezhiqinht 发表于 2018-3-14 23:49:59

琚琚相通 发表于 2018-3-14 11:55
直男在帅,也不能吃他的精液啊,话说,精液真补吗?

9494,听说精液的营养价值就跟鸡蛋差不多,而且也不能保证这些个直男都是不会乱搞男女关系的柳下惠、没染上不可描述的传染病、不存在泌尿生殖系统炎症等问题。精液还是不要乱吃的好,吃吃自己固定伴侣的来调节情趣还是不错的呢~

琚琚相通 发表于 2018-3-15 13:33:06

xuezhiqinht 发表于 2018-3-14 23:49
9494,听说精液的营养价值就跟鸡蛋差不多,而且也不能保证这些个直男都是不会乱搞男女关系的柳下惠、没染 ...

太腥,简直难以下咽!实在接受不了那种味道!!

xuezhiqinht 发表于 2018-3-15 20:33:31

琚琚相通 发表于 2018-3-15 13:33
太腥,简直难以下咽!实在接受不了那种味道!!

讲真,我也有同感,尤其是刚刚射了以后感觉更强烈。但是精虫上脑的时候闻着却会兴奋,很想吃。。。o(╯□╰)o

琚琚相通 发表于 2018-3-16 14:17:15

xuezhiqinht 发表于 2018-3-15 20:33
讲真,我也有同感,尤其是刚刚射了以后感觉更强烈。但是精虫上脑的时候闻着却会兴奋,很想吃。。。o(╯□ ...

我在喜欢的人,我也吃不下!豆腥味,是我最反感的味道,就发现,直男的味道稍稍小点!

xuezhiqinht 发表于 2018-3-17 00:33:59

琚琚相通 发表于 2018-3-16 14:17
我在喜欢的人,我也吃不下!豆腥味,是我最反感的味道,就发现,直男的味道稍稍小点!

我对豆腥味感觉还好,可能是由于童年有过一段时间不短的挨饿经历,对那时侯吃过或者闻过的食物味道都有一种特别的好感和亲近感。别人的只闻到过栗子花味儿、淡淡的类似麝香的味儿、微苦微甜微涩的类似玉米鲜嫩秸秆汁水的味道,我自己的倒是会根据食物、饮水、运动、季节等因素会有许多不同变化。(会不会暴露了什么[捂脸])
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一囗小直男的液体200块!