琚琚相通 发表于 2018-3-17 13:44:10

xuezhiqinht 发表于 2018-3-17 00:33
我对豆腥味感觉还好,可能是由于童年有过一段时间不短的挨饿经历,对那时侯吃过或者闻过的食物味道都有一 ...

我滴个妈呀,你这是闻过或吃过多少人的啊,栗子.麝香.玉米秸秆味儿,别人服不服,我不知道,反正,我是服了!佩服!!

琚琚相通 发表于 2018-3-17 13:44:12

xuezhiqinht 发表于 2018-3-17 00:33
我对豆腥味感觉还好,可能是由于童年有过一段时间不短的挨饿经历,对那时侯吃过或者闻过的食物味道都有一 ...

我滴个妈呀,你这是闻过或吃过多少人的啊,栗子.麝香.玉米秸秆味儿,别人服不服,我不知道,反正,我是服了!佩服!!

yanguang1230 发表于 2018-3-18 23:44:26

补充讲讲第一个和第二个已经上大学男生与你朋友怎么做的,吃了没有,也是200元/一次吗,好吃吗?还有,你朋友最近与这个高一男生又做了吗?希望续写精彩故事

琚琚相通 发表于 2018-3-20 14:01:57

yanguang1230 发表于 2018-3-18 23:44
补充讲讲第一个和第二个已经上大学男生与你朋友怎么做的,吃了没有,也是200元/一次吗,好吃吗?还有,你朋 ...

亲,那是朋友的亲身经历,我只是听听,更不敢打听他的隐私!

琚琚相通 发表于 2018-3-30 10:34:13

我也试了一次,这个男孩真的不腥,而且,接吻有奶香味,哎妈呀,

琚琚相通 发表于 2018-4-3 11:49:57

一凡GH 发表于 2018-3-11 15:22
果然是。。。
贫穷限制了我的购买力

忽然发现,现在网上买的或卖的,太多了,昨天,在某XXX网站上和一个人聊天,极丑,四十几岁,竟然,还是卖的!!说多少多少厘米.....果然,恶心,限制了我的购买力!

我都为 发表于 2018-4-5 07:11:50

有钱,任性{:5_40:}各取所需

yqybck 发表于 2018-4-5 08:45:21

怎么能跟这些高中生勾搭上?求指点

肉菊 发表于 2018-4-9 16:50:06

相当地激情呀

琚琚相通 发表于 2018-4-9 16:55:12

yqybck 发表于 2018-4-5 08:45
怎么能跟这些高中生勾搭上?求指点

具体是怎么勾搭上的我也不太清楚,那个学校是体育特长为主,都是特长生,远郊外县的男孩特别多!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一囗小直男的液体200块!