琚琚相通 发表于 2018-3-22 17:50:25

太丢脸,属实尴尬!

昨天和朋友在饭店吃完饭,我们都喝了点酒,开车到了半路,遇上警察查酒驾,万幸,我转了个弯抄了小路,停在了凤凰山旁边。朋友怂恿我去凤凰山G点转转,说实话,没啥劲,好的帅的都上网约了,天寒地动黑灯瞎火,帅哥谁去那种地方,架不住他连扯在拽,也就顺从了。
刚上平台,就见一帮人在聊天,甭说,肯定是这帮人,还没走近,就听的东家长西家短的,挺犯恶心,绕道走,一个扭扭捏捏的过来,大彬大彬的叫,拍我臂膀,我使劲把他的手推开,告诉他,认错人了,他哟哟哟的说是个帅哥啊什么的,说我伺候帅哥可有一套舔遍全身等等,我恶心的汗毛都竖起来了,急忙和朋友往山上急走,这货尖着嗓子嚷嚷:装逼的老爷们,我活儿可好着呢,你不跟我玩,你可是没那福气,我朋友嘲笑我说:要不,你下去让那老逼伺候伺候你?我连声骂道:滚滚滚,滚犊子。
转了一圈,也没啥个人,朋友那个浪货又不知跑哪去了,我只能上半山腰的小亭子等他。咦,坐着个人,迷彩冲锋衣,小白鞋,抽着烟,坐在栏杆上,一下兴奋了,我。故意答讪,跟他借打火机用,嗯,挺年轻的,长的还行,点上烟,我没话找话:今儿月亮挺亮啊,操,没答理我,我又讪讪的说:一个人来的,他嗯了一声,扭过头去了,这把我臊的,赶紧起身上山,碰了上朋友,我说看到个帅哥,不答理我,朋友连忙下去转了一圈,万分确定告诉我,是个卖的!
卖的就好说,就唐山这个屁大点的地儿,卖,能卖多少钱?操,我叫你装,看爷给完钱咋鸡巴弄你!哼!
我一个人又在他旁边转了两圈,没话找话答讪,还是爱理不理,问他在什么地方工作,他说沒工作,我告诉他,缺钱吗?喜欢钱吗?他乌溜溜的眼睛看着我,说谁不喜欢钱,我立码无耻的说,你说你多少钱能跟我做一回?操,这小子站起来:我喜欢钱,可它玛不喜欢你的,我可不是卖的,我看你就不顺眼,忒脑(恶)心!转身跑上山了!我滴个妈,我当时都晕逼了,我都不知道咋办好了,我哥们还在旁边,太它玛丢脸了......!

小豆豆的初梦 发表于 2018-3-22 21:30:56

我也覺得雖然氣勢宏大,卻畫面太滿了啊

小豆豆的初梦 发表于 2018-3-22 21:31:45

小豆豆的初梦 发表于 2018-3-22 21:33:02

琚琚相通 发表于 2018-3-23 18:40:21

小豆豆的初梦 发表于 2018-3-22 21:33

恕我文化程度较低,您的评论,实属不太懂得!

一凡GH 发表于 2018-3-26 21:59:01

臭不要脸的,活该

琚琚相通 发表于 2018-3-27 09:48:33

一凡GH 发表于 2018-3-26 21:59
臭不要脸的,活该

是啊,装逼没装成,挨了帅哥怼!羞愧啊.....你说这个帅哥也是个怪兽,你怼我身体啊,别怼我自尊心啊!

wsysr113 发表于 2018-3-29 18:03:05

MB也挑客人的

shangguan 发表于 2018-3-30 17:04:10

wsysr113 发表于 2018-3-29 18:03 static/image/common/back.gif
MB也挑客人的

说得好

琚琚相通 发表于 2018-3-30 21:33:46

wsysr113 发表于 2018-3-29 18:03
MB也挑客人的

MB要是挑客人,挑肥捡瘦,饿死他丫的,找明星,还得给他钱,做梦吧!估计是我朋友说他是个卖逼的,被他听到了,怒了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 太丢脸,属实尴尬!