琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:42:38

bomer5 发表于 2018-5-6 15:59
你肯定不帅,否则人家不会嫌弃你

嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不是人民币,不可能人见人爱!嘿嘿!

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:46:29

bomer5 发表于 2018-5-6 15:58
可怕。好吧,我寡闻了,因为我从不去这样的地方

去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时光吧,三十一过,残花败柳,没什么人爱搭理你了!装逼都没人看了,真的!

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:46:39

bomer5 发表于 2018-5-6 15:58
可怕。好吧,我寡闻了,因为我从不去这样的地方

去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时光吧,三十一过,残花败柳,没什么人爱搭理你了!装逼都没人看了,真的!

bomer5 发表于 2018-5-6 21:39:00

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:46 static/image/common/back.gif
去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时 ...

我没逼。
怎么装?
请告知
{:4_422:}

bomer5 发表于 2018-5-6 21:40:05

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:42 static/image/common/back.gif
嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不 ...

你给张照骗看看
是不是爷们
{:5_07:}

bomer5 发表于 2018-5-6 21:43:34

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:42 static/image/common/back.gif
嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不 ...

说实话,我约过两次。但是因为恐艾,所以不再搞这些了

你去搜同看看那些中招后发帖后悔的帖子吧。反正我看了之后决定宁愿错过青春年华也不要让自己中招

因为生活里面的美好

bomer5 发表于 2018-5-6 21:44:22

因为生活里面的美好实在太多;不能因为自己乱搞而毁了别的美好

琚琚相通 发表于 2018-5-7 10:28:24

bomer5 发表于 2018-5-6 21:39
我没逼。
怎么装?
请告知

就因为自己没有,所以叫装逼!哈哈!!

琚琚相通 发表于 2018-5-7 10:39:34

bomer5 发表于 2018-5-6 21:40
你给张照骗看看
是不是爷们

去我社区空间看我的照片!我所说的爷们,是我们G首要的,比帅气更重要!并不是说我自己多爷们!

琚琚相通 发表于 2018-5-7 10:44:47

bomer5 发表于 2018-5-6 21:43
说实话,我约过两次。但是因为恐艾,所以不再搞这些了

你去搜同看看那些中招后发帖后悔的帖子吧。反正 ...

既然恐艾,还是退出G圈吧!删除一切关于同志的东西,包括华同或者同志交友软件。又害怕又忘不掉,天天颠三倒四,你认为这种生活就美好了?洁身自好,找个女人结婚在生个孩子,否则,你才真是装逼了!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 太丢脸,属实尴尬!