knmlgy666 发表于 2018-4-16 09:54:33

大叔要我……,我该咋办?

昨天,我正拿钥匙开门,突然,一大叔拍我肩叫我随他去一下,说有话要跟我说。
他把我叫到一个僻静的角落,打开手机相册,十几个短视频呈现在我眼前,原来都是我在厕所打飞机时他从对面他屋里拍的。
我看了最近一个视频,他把镜头拉得很近,很清楚。
他说,我没有其它意思,你长得很帅,鸡巴又大,我喜欢你。
说着,拉开拉链掏出鸡巴(软软的,但很大,龟头裸露着)。
他又说,我们互相吃鸡巴,很舒服的。
我怕他有病,没有表态。
他见我犹豫不定,将我手放到他鸡巴上,瞬间他鸡巴硬了起来,好粗好长,青筋暴起,龟头足有大半个鹅蛋大,非常漂亮性感。
他要我含,我没干。
他蹲下去来拉我的拉链,我没让他拉,他又来摸我鸡巴,我也没让他摸。
他说,那你回去想想,过两天我来找你。
昨晚,我失眠了。
我该咋办?!

shangguan 发表于 2018-4-16 15:20:43

只是害怕对方有病可以一起去正规医院(收费)或者疾控机构(免费)做个检查,互相都能放心。

xuezhiqinht 发表于 2018-4-16 17:02:33

楼上基友说得对,楼主要是对那个大叔心动就拉着他一块儿去做个检查。

knmlgy666 发表于 2018-4-16 17:22:33

shangguan 发表于 2018-4-16 15:20
只是害怕对方有病可以一起去正规医院(收费)或者疾控机构(免费)做个检查,互相都能放心。

谢谢友友!

knmlgy666 发表于 2018-4-16 17:27:10

xuezhiqinht 发表于 2018-4-16 17:02
楼上基友说得对,楼主要是对那个大叔心动就拉着他一块儿去做个检查。

其实,我内心很矛盾。我尚小(18岁,高三),虽喜欢俊男和漂亮鸡巴,但从未与男人发生过关系。

shangguan 发表于 2018-4-16 18:01:37

xuezhiqinht 发表于 2018-4-16 17:02 static/image/common/back.gif

朕是直男萌新,资深基佬老司机你又在颠倒黑白了{:4_431:}

shangguan 发表于 2018-4-16 18:04:05

knmlgy666 发表于 2018-4-16 17:27 static/image/common/back.gif
其实,我内心很矛盾。我尚小(18岁,高三),虽喜欢俊男和漂亮鸡巴,但从未与男人发生过关系。

如果尚不清楚自己的性向,最好不要轻易与人发生关系,因为第一次对象的性别对你日后的性向影响很大。

knmlgy666 发表于 2018-4-16 20:16:11

shangguan 发表于 2018-4-16 18:04
如果尚不清楚自己的性向,最好不要轻易与人发生关系,因为第一次对象的性别对你日后的性向影响很大。

谢谢您的提醒!我会慎重。

knmlgy666 发表于 2018-4-17 06:38:35

刚才,我上早自习,路过小区健身活动区,他在那练单臂吊。
"小兄弟"他叫住我。
只见他穿件灰色背心,一只乳头露在外面,腋毛粗而黑。
“你考虑好没有”他问。
“对不起大叔,我不能答应你。"我说。
他松手落地向我走来,站在我面前。一股从他身上散发出的热气飘过来,很好闻。
他又俊又帅,身材很好,喉结大大的。
他说:"你别急着决定,再考虑考虑,下晚自习我在家等你,3栋3单元19一2”。
说罢转身走了。
我看着他,心脏跳得厉害,有种说不出的感觉。
我该咋办?

我都为 发表于 2018-4-17 08:02:42

注意安全,不仅仅是疾病隐患
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大叔要我……,我该咋办?