ddycw3009 发表于 2018-5-16 11:05:26

你是真的想投入一段情感吧,但遇人不淑,只是你所说的是什么事,我却看不出来个所以然

xuezhiqinht 发表于 2018-5-18 16:59:39

楼主的意思是遇到玩弄感情的骗炮高手了?以前只听说过直男界里有这样的传说,没想到咱们基友界也有这样的传奇渣男。
虽然骗炮的本质需要大家一起谴责,但是这位炮手骗炮过程中带给猎物完美爱情感受的技术还是值得楼主和大家一起观摩学习的。
毕竟恋爱是两个人的事,注重平衡双方的感受才能让大家都得到稳稳的幸福。否则爱河上飘荡的小船会失去重心,友谊的小船可是说翻就翻的哟>_<

xuezhiqinht 发表于 2018-5-18 16:59:39

另外楼主不必太难过。虽然曾经爱过的那个人可能变心了,或者只是以恋爱的名义约了完美的一炮。但是他却带给了你一段幸福无比的时光。
如果还是难受,那就当旧时的恋人已经死在了回忆里。在脑洞里烧一朵纸叠的小白花,烧给爱过的那个Ta,少给早夭的那段情。

331995989 发表于 2018-5-22 17:18:42

琚琚相通 发表于 2018-5-15 17:04 static/image/common/back.gif
说自己落入虎口,真是有点过了!大家都是成年人了,上的软件约的人,心里真不清楚咋回事?大家都希望对方是 ...

我第一次给他了,他也是我第一个发生关系的男人,我睡过女的,所以我也不是玉,但是我喜欢他,但是渣男就是想睡就睡,不想睡了滚一边去

331995989 发表于 2018-5-22 17:20:29

xuezhiqinht 发表于 2018-5-18 16:59 static/image/common/back.gif
楼主的意思是遇到玩弄感情的骗炮高手了?以前只听说过直男界里有这样的传说,没想到咱们基友界也有这样的 ...

哥哥说的真对,就是这个意思了,就您看懂了 也谢谢你的忠告

331995989 发表于 2018-5-22 17:21:26

xuezhiqinht 发表于 2018-5-18 16:59 static/image/common/back.gif
另外楼主不必太难过。虽然曾经爱过的那个人可能变心了,或者只是以恋爱的名义约了完美的一炮。但是他却带 ...

谢谢你,我知道该怎么做了

331995989 发表于 2018-5-22 17:22:44

ddycw3009 发表于 2018-5-16 11:05 static/image/common/back.gif
你是真的想投入一段情感吧,但遇人不淑,只是你所说的是什么事,我却看不出来个所以然

平生第一个交往的男人,尽管不帅,但也喜欢上了他,所以才会动情

331995989 发表于 2018-5-22 17:24:21

琚琚相通 发表于 2018-5-15 17:09 static/image/common/back.gif
从你下载那款约炮软件,就是你自甘坠落的开始!一年以后,你在也不是这个自怨自艾的你,会变成那个不冷不 ...

呵呵,说的好
页: 1 [2]
查看完整版本: 没想到我们的世界这么多渣男