琚琚相通 发表于 2018-5-5 11:26:47

喜欢他,才会一生牵挂!

为了喜欢的人,劳动节去了日本,和他呆了三天,在大阪!忽然发现,真心喜欢和爱他,没有性爱依旧有幸福的感觉!也去了日本的G吧桑拿房,我只是紧紧的拉着他的手,生怕他和别的男人去干嘛!
这个台湾男人,真的让我迷失了自己,也让我懂得了珍惜,虽然不在身边,也会让我一生牵挂!

xuezhiqinht 发表于 2018-5-18 15:53:11

能遇到一个值得牵挂的人,真让人羡慕啊!

soolame 发表于 2018-5-18 16:24:55

呵呵,羡慕嫉妒哦

guaguayue588 发表于 2018-5-18 21:46:59

{:4_421:}加油!!!1

南森 发表于 2018-5-20 12:30:40

赞一个   然后你们在一起了吗

琚琚相通 发表于 2018-5-20 13:02:39

南森 发表于 2018-5-20 12:30

南森老师,那个台湾人以前在我们市是传媒交流中心的老师,前几个月离开大陆去了日本,我好喜欢他!其实,是软件上认识的,嘿嘿!

琚琚相通 发表于 2018-5-20 13:02:40

南森 发表于 2018-5-20 12:30

南森老师,那个台湾人以前在我们市是传媒交流中心的老师,前几个月离开大陆去了日本,我好喜欢他!其实,是软件上认识的,嘿嘿!

南森 发表于 2018-5-20 16:04:55

琚琚相通 发表于 2018-5-20 13:02 static/image/common/back.gif
南森老师,那个台湾人以前在我们市是传媒交流中心的老师,前几个月离开大陆去了日本,我好喜欢他!其实, ...

没离开之前你们就见过并且发生过什么是吗

琚琚相通 发表于 2018-5-21 14:22:56

南森 发表于 2018-5-20 16:04
没离开之前你们就见过并且发生过什么是吗

我写的无套内射的幸福,写的就是我和他!他真的好好,我真的好喜欢他!

南森 发表于 2018-5-21 22:52:25

琚琚相通 发表于 2018-5-21 14:22 static/image/common/back.gif
我写的无套内射的幸福,写的就是我和他!他真的好好,我真的好喜欢他!

好吧   至少经历过了    你也知道没有结果的,可是却还很迷恋啊   。

页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢他,才会一生牵挂!