加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

DY要宝宝的历程

前天下午来广州看见了暖箱里的孩子,一对早产的龙凤宝宝,一晚都睡不着,一路走来,虽然基本顺利,但是也非常不易。之前也有过分享的念头,可惜自己都不知道是否能成功,也就没勇气写,现在看见孩子了,我就打算把自己的经历分享一下,希望有需求的也了解一下。
6 O5 l4 _$ S; D# v2015年,我和一个拉拉形婚了,一开始拉拉同意要孩子,婚后不同意了,17年我们就离婚了。
, ~8 U& i3 C4 R6 t5 K. ^* G7 B: E2017年的5月,我决定了解一下代孕的方式,就在小蓝加了一些群,现在这些群都被关闭了。幸好当时认识了一个对孩子无限渴望的朋友BB,他已经开始代孕了。我在上海,他在北京。
3 m' @, j" b, ^正好这个时候,公司派我北京开会,我就约他出来聊聊,BB把各种他的心路历程都告诉我,我相信眼缘,也被他的艰辛感动。
/ F/ H# D2 a& v( c* N& |1 f我了解到,他是在泰国做的,各种流程都问的清楚了,我当时就希望也去他这家做。但是几个月前,泰国政策变了,只能在老挝取精。好在前几年我老挝出差,也熟悉。1 O1 p1 O' H, {) ]! H
因为BB要去几次泰国,留下记录,方便孩子顺利回国。回上海后,就计划8月BB去的时候,和他一道去泰国和老挝。
7 w/ s. O$ W8 k/ U去之前,中介让我选了几个卵妹。8月到泰国,我就面试了,综合中介,还有我男友的意见,选了一个像中国人的。两天后,我又去老挝取精。因为第一天太紧张,第二天才打飞机射出来。量不多,但是质很好。然后就回国了。
: g6 I# M8 r7 i  |0 C- Y# i卵妹9月接受排卵,开始做试管。居然卵妹排出了接近30个,中介都说好厉害。我们选了几个好的,其他为了防止失败,就都冷冻起来了。最终有7个受精卵。我决定植入一个男孩和一个女孩。
; E7 I- e( F& s8 p1 e9月底选孕妈妈比较麻烦,选了几批,中介都不建议,因为子宫壁不厚,怕挂不上失败。终于在10月底选中了一个22岁的胖胖的泰国女孩。然后开始植入。; Q  ]" K- F' i9 X
我开始焦急的等待,不知道能否成功。两周吧,体检,孕酮升高,确定怀孕了,但是一个还是两个还不得而知。" a* m( ?4 D; J! u) T5 i- G! ?
11月初的一天,突然收到消息,孕妈妈体检,听见了两个心跳。我的龙凤胎宝宝,终于都怀上了。但是中介说,还在风险期,要过12周才好。5 v# X# j/ Z. k: ^: Y; n
然后时刻注意孕妈妈的体检结果,12周前,差不多10天就体检一次。终于在顺利通过12周。
* L5 e2 p; ?$ Y$ E5 r+ d9 D# K% W春节前,中介告诉我,现在可以国内生,我当然选择国内了。可惜BB几个月前还不能选国内,他就只能泰国生了。泰国生比国内麻烦,要待到宝宝可以坐飞机。所以,我毫不犹豫的选择了国内。+ Y) W) e* o. m- |+ g" V
对了,BB的孩子预产期是春节,结果突然提前了10天,他们一家飞奔去泰国过春节了。我看见他的女儿,可乖了,她女儿成了我干闺女。哈哈。春节后回到上海,我和男友去了趟泰国,看BB和干闺女。其实我们什么忙都帮不上。' I) o& o% E' T3 ~2 t/ a. t
2月突然一天,中介给我说,孕妈妈突发甲亢,把我吓坏了,幸好后来用药物控制了,一直吃药到生产。有时候觉得孕妈妈也很不容易的,致敬一下。5 A5 X9 ?% q" q/ }# B- Z6 T
4月底,过28周了,孕妈妈准备来广州。最后推迟到5月5号来的。都给我说,双胞胎可能早产,我家娃的预产期是7月10号,我打算6月开始准备了。
) e8 n2 u+ H- x; v孕妈妈来广州一切都好,可是突然7月11号中介告诉我,羊水破了。吓的我六神无主了。天哪,这才31周+3,这么小,能活吗?医院开始保胎,医生建议能拖一天是一天,开始用硫酸镁。孕妈妈也很痛苦,作用不大。医生问要不要用阿托西班,大约2万,说应该会有效果,但是孕妈妈会继续难受。我开始犹豫,我男友说让我也考虑孕妈妈,不行就生出来。中介说,我只有30秒考虑,我最后决定用。但是,我说,如果孩子还是要出来,就让他们出来吧。使用后,果然有些效果,第一个目标是拖到32周。% ^" d/ y' |: h5 b9 m/ {$ C
结果几天后,7月14日,孕妈妈开始宫缩,医院要求马上生产。我只能完全听医生的,半个小时后,两个早产孩子平安进去暖箱。男孩1.45公斤,女孩1.7公斤。都太小了。/ T* B  I" @* b
毕竟是双胞胎,太不容易了。医生说应该都没大问题,什么时候出院不知道,让我多准备钱,反正这么早产,也是大支出了。这笔钱,我完全没有准备,在这里,感谢几个基友,立刻慷慨相助,借了钱给我应急。谢谢你们。
' b/ E. K8 s8 r3 y' `2 p" Z8 R* K4 f
后面,我打算现在广州住一段时间,看看。我上海还上着班,不知道能请多久的假。工作也不能丢,我也不是富二代,就一般家庭,上海还租房住,现在也积蓄耗尽了。
" M2 P4 E/ Y8 f$ }/ k3 U6 w
! z' C2 H8 M7 v% a% y; I- k不过,这都不重要,只要两个宝宝健康的。昨天见到宝宝,我男友比我还激动,他说,看到孩子的那时,愿意把生命中一切给孩子,他当时就要泪奔了。我全程平静。2 Z9 y/ j# S  p6 H& ]$ p
# {8 {7 _/ l5 \
后面如果大家有兴趣,我再更新进展给大家。
# {# w! f( `4 ^: r2 ?( j
6 n: o1 o& }! f5 U感谢中介和孕妈妈的付出,感谢身边的朋友,感谢我的男友和他家人。两个宝宝,你们要加油!
加油

男宝宝还行,女宝宝肺部感染了。。。心疼呀

海量耽美精品资源 查看网址: fum99.com 或 百度搜索“腐女久久”  发表于 2018-5-20 09:11

加油吧,我和男朋友2016年10月一起代孕成功的,找的孕妈,我代孕的宝宝也是早产,34周+4生的,一切还顺利,是2017年5月底大出血,紧急情况剖腹产,现在孩子快一周岁了,很健康,我男朋友代孕生的宝宝比我的晚39天(预产期当天生的),我们两个人的宝宝都是我父母带着,很幸福。都是男孩,现在医疗技术都很成熟,放心,愿一切顺利,毕竟我们同志代孕经历非常不易,担心,恐惧,慌张等,各种心情复杂,相信一定会过去的,加油,愿龙凤宝宝健康成长

生命的奇迹 上天的恩赐 加油  奶爸

头像被屏蔽

我也要准备代孕了,今天刚下了决定交了订金,很怕,没告诉父母,一切都是自己决定下来,自己承受的。想宝宝在泰国出生,因为想带父母去看那一刻,是宝宝出生后的事。但看到别人说国内有社保就能报销部分费用?(是不是这样?)我就有点犹豫了。如果在国内的话,那我是不是要提前照看一两个月?那会不会很麻烦呀。唉,好羡慕那些在美国生的,感觉好高上大呀。算了,我才走第一步,后面的,慢慢来吧。

cwyghost 发表于 2018-7-7 23:30 2 d/ T; U! O( W- j9 d. K4 z" Z
我也要准备代孕了,今天刚下了决定交了订金,很怕,没告诉父母,一切都是自己决定下来,自己承受的。想宝宝 ...

. \4 B- Z9 H2 y+ T( k3 d+ V3 T7 s加油吧,我和男朋友都已经成功,我也是背瞒着父母做的(父母不知情),生孩子的前一个月告诉他们的,他们反而觉得有了孙子很高兴。如果选择在国内生,就要提前1-2个月回国,找好住的地方,医院找好,以及以后需要出生证明的前提事宜全部做全(因为出生证明要有你的名字),为以后铺路,如果选择国外生,宝宝就要在出生后14天才可以坐飞机,不建议太早,因为太早坐飞机,会影响宝宝的耳膜,最好是宝宝2个月左右坐飞机,这样的话,要在国外生活1-2个月,也要提前准备好,慢慢来,时间一晃就过去了,会成功的,支持你,支持我们这些同志,加油