琚琚相通 发表于 2018-6-15 16:37:18

被偷拍了!

中午,去万达峨眉小镇吃了点东西,看时间有点早,又去了星巴克点了冰淇淋吃,太凉,肚子不舒服,去了三楼卫生间。其实,上楼乘滚梯时我就发现后边有个帅哥,进卫生间关门的时候,发现我右边有人也关了门。忽然的,就有点不安,不知道为什么,总觉得有手机拍视频的沙沙声,而且,有个光点一直在我脚边闪,我蹭的跳上隔板,果然发现,他在用手机偷拍我,我穿上裤子,拉开他的隔门,揪住了他的头发,一把抢下他的手机,他,正在直播,这个王八蛋!
揪着他出了卫生间,他一劲认错道歉,说给我金钱补偿,吓得浑身发抖,我心,也是软了下来!找个没人的地方,聊了几句,是个大二学生,在某直播平台直播挣钱,我翻了翻他的手机,都是偷拍别人在卫生间撒尿排便的小视频,特别恶心。还甭说,把我偷拍的挺帅而且,因为镜头在下边拍的效果,我的好大....嘿嘿!
删掉了我的视频,看着他害怕又可怜的样子,我拒绝了他赔我钱的要求,我告诉他,既然拍了我,我也要看看他的,看到他一付惶恐不安的跟我进了卫生间,当我把裤子脱下来,他才忽然明白过来......说实话,口的是一点也不爽,牙又一劲嗑我肉,但是,谁让他是帅哥呢?对不对?!反正,射了!穿裤子走人!

南森 发表于 2018-6-16 16:47:06

坦白说,听你这么说后我竟然觉得挺爽的感觉呢

xuezhiqinht 发表于 2018-6-16 17:02:40

南森 发表于 2018-6-16 16:47

讲真,不止你一个人有这种感觉~

琚琚相通 发表于 2018-6-17 12:33:32

老师,以后去公共卫生间一定要注意了!这种人,你进卫生间拍拍下边还到可以,还特么偷偷拍你走路进卫生间而且正面脸去直播,是不是太缺德?而且,我告诉他,他是犯法的!

琚琚相通 发表于 2018-6-17 12:33:34

坦白说,听你这么说后我竟然觉得挺爽的感觉呢[/

midshipman 发表于 2018-6-17 15:21:55

想要看这段视频

midshipman 发表于 2018-6-17 15:21:56

想要看这段视频

琚琚相通 发表于 2018-6-17 15:49:51

midshipman 发表于 2018-6-17 15:21
想要看这段视频

我当时都给他删了!你还想让我转载发上华同,我疯了?!我可不缺那点卖肉钱!前几年,有个孙子约我去他学校宿舍做爱就偷拍了我,现在,好多网站都有我和他做爱的视频,它奶奶滴!

南森 发表于 2018-6-17 18:22:37

琚琚相通 发表于 2018-6-17 15:49 static/image/common/back.gif
我当时都给他删了!你还想让我转载发上华同,我疯了?!我可不缺那点卖肉钱!前几年,有个孙子约我去他学 ...

这个是真的吗 ,分享一个地址,好奇心爆棚!!!!!

midshipman 发表于 2018-6-17 19:18:35

琚琚相通 发表于 2018-6-17 15:49
我当时都给他删了!你还想让我转载发上华同,我疯了?!我可不缺那点卖肉钱!前几年,有个孙子约我去他学 ...

要看你的视频
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 被偷拍了!