wrc 发表于 2006-5-13 18:48:48

测测你 的守护神兽…………

“呼神护卫!!”测测你 的守护神…………
[测试]你的守护神   
规则就不用说了吧,“——”表示“到”,ready?go!
1.如果给你一只老鼠,你会养它吗?
会——2      不会——3      不一定——5
2。你喜欢日出还是日落?
日出——6      日落——4
3。如果别人送你一株植物,是要水生的还是陆地的?
水生——7       陆地——10
4。你相信有魔法吗?
相信——11      不相信——5
5。你比较喜欢水果还是肉类?
水果——9      肉类——12
6。假如你捡到十元钱,你会?
立即花掉——15   留着以后再花——8   把它还给丢钱的人——13   置之不理——19
7。你喜欢高山流水还是汪洋大海?
高山流水——14      汪洋大海——17
8。你会常常生气吗?
会——9      不会——16
9。天上会掉馅饼吗?
会——10      不会——12
10。你有最不想做的事吗?
有——11      没有——18
11。你喜欢神话故事吗?
喜欢——A      不喜欢——B
12。你最喜欢下面哪一种颜色?
红——13    黄——14   蓝——C    白——D    黑——E    紫——F    绿——15    其他——20
13。你希望有一个怎样的亲戚?
哥哥——G   姐姐——19   弟弟——17   妹妹——H
14。你喜欢做梦吗?
喜欢——I   不喜欢——20
15。你违反过校规校纪吗?
违反过——18      没违反过——J
16。海盗要和你分财宝,你会要吗?
会——L   不会——K
17。你喜欢星期六还是星期日?
星期六——M   星期日——N
18。你总是反对别人意见吗?
是——O   不是——P
19。转世以后,你希望作什么?
人——Q   动物——R
20。从这些数字里,选出你最讨厌的一个
1——S   4——T    5——U   7——V   9——W   13——X   14——Y   25——Z
A.独角兽
B。狮子
C。飞马
D。牡鹿
E。猎狗
F。海豚
G。虎
H。猫
I。黑熊
J。火龙
K。鳄鱼
L。蛇
M。凤凰
N。豹
O。啄木鸟
P。野牛
Q。猴子
R。蜥蜴
S。斑马
T。人鱼
U。袋鼠
V。猫头鹰
W。企鹅
X。雕
Y。鲨鱼
Z。羚羊

poloup2u 发表于 2006-5-19 22:26:24

.....凤凰但是答案呢?

wenbin 发表于 2006-5-20 05:42:10

偶是独角兽。。。

88l 发表于 2006-5-20 11:53:08

D。牡鹿
不要……

neko1029 发表于 2006-5-20 14:18:28

偶是独角兽。。。

102647007 发表于 2006-5-20 17:21:36

.....是凤凰,但是答案呢?

狗孩 发表于 2006-5-20 23:33:12

我也是独角兽

hague 发表于 2006-5-24 21:07:16

我的是野牛

bmltm 发表于 2006-5-25 15:10:43

独角兽

木叶使 发表于 2006-5-26 00:22:21

A.独角兽

我的是这个~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 测测你 的守护神兽…………