同爱一生1314 发表于 2018-7-12 13:41:19

同志的我们通过努力拥有宝宝!

我们虽然是同性,但是彼此相爱。也许有很多人会不理解,这并不能阻挡我们一起生活的决心。下定决心去泰国做试管,只为留下和彼此相关的小小人儿,见证属于我们爱情!

我们从前期咨询到验孕成功,时间不算久。很清楚记得2017年3月19日我通过一个叫“泰国试管婴儿”的微信公众号了解到泰国试管的。加芭比果果微信开始咨询试管的事情。刚开始和咨询师沟通时,并没有说我是拉拉,对于这一群体,很多人不理解。因此我非常害怕别人知道自己的情况。当咨询师问我什么原因想做试管,我只说是单身男性想做试管 ,要个孩子,又说到想找代母去移植。经咨询师引导,我知道了他们有做同志试管包成功的套餐。而且看了他们曾经做的的案例也不少,才放下紧绷的心情,坦白了自己的情况。自己是同志,想通过试管婴儿要一个属于我们的宝宝。

咨询师给我发了一些泰国捐卵女孩的照片看。我和爱人看了后非常满意。沟通了一个月左右,就决定翻译服务去泰国做试管。咨询师建议我们先在国内做一些检查,我在5月3日开始做检查。过了几天,5月9日发来检查报告,咨询师看了报告,很不错,精子报告很有活力,很正常。后面决定用我爱人的精子。

时间不等人,所以马上决定选生活A套餐,打算6月份去面试女孩促排。细节沟通好5月9日寄过去了A套餐合同,签好合同后,寄回一份合同和护照给芭比帮办旅游签证。办签证需要的时间不多,5月20日就收到了办好的签证,开始准备6月4日去泰国的机票。

试管过程:
我和爱人2017年6月4日月经前到达泰国。到泰国的第二天6月5日来月经,定的是生活服务套餐,所以有专门的司机翻译接去医院建档取精,闲暇之余我和爱人在市内出游也有翻译陪同。一边促排一边需要选择捐卵人。

按照合同要求,需要先交押金才能对相关捐卵人进行挑选面试,这个押金是后期给捐精人补偿费用中的一部分。我也很清楚这个流程,所以在6月6日很爽快地交了押金。接下来看照片选捐卵人,这时选择困难症来了。我跟她爱人商量了又商量,反反复复对比照片。我们也是极其地纠结,毕竟都是这么优秀漂亮的女孩。

经过层层的纠结心情后,终于在6月14日从面试的人中选了个非常非常美,有气质的女孩。心里觉得非常满意,我已经在幻想自己以后的孩子也是这么帅气或漂亮。选定后只等女孩来月经进周促排了。

很快,女孩来月经,去医院检查,开始促排。后面促排的结果很不错,取卵得30个,受精25,囊胚筛查后得12个。有男孩女孩,很棒!

之后就等找代妈来移植了,我选择了一个有点丰满的精神很好的代妈。我想医生移植2个男孩胚胎。后面如愿了。

6月28日是移植第七天,芭比翻译带代妈去抽血验孕。结果HCG35,确认成功着床了。得知结果,我们看似很平静,实际内心已经激动不已,终于有了自己的宝宝。感谢芭比果果,也希望她们能够帮我们好好照顾代妈。

只要心中有爱,困难再大又何妨?我和爱人能够冲破世俗的眼光决定相守一生,还怀上了“爱情结晶”。这份勇气和勇敢,希望给大家带来希望。感恩感谢,如今宝宝也出生了~现在我们的生活真的是越过越幸福开心~

蓝色海洋1983 发表于 2018-7-17 17:15:51

嗯,恭喜,我也是和BF2017年成功的代孕宝宝,我们2个孕妈代孕我们的宝宝,加油

dz22 发表于 2018-7-18 17:59:10

多少钱啊。。。。。。。。。。

同爱一生1314 发表于 2018-7-19 14:56:56

蓝色海洋1983 发表于 2018-7-17 17:15 static/image/common/back.gif
嗯,恭喜,我也是和BF2017年成功的代孕宝宝,我们2个孕妈代孕我们的宝宝,加油

谢谢你 也祝你们幸福{:4_428:}

同爱一生1314 发表于 2018-7-19 14:57:40

dz22 发表于 2018-7-18 17:59 static/image/common/back.gif
多少钱啊。。。。。。。。。。

差不多60万包成功

同爱一生1314 发表于 2018-7-19 14:58:49

希望有更多我们这个群体的人拥有想要的幸福。我们也是正常人,只是爱的人和我们性别一样,仅此而已。

同爱一生1314 发表于 2018-7-20 17:11:45

如果有需要了解的亲,可以加她微信:77031698我的翻译,人很好

同爱一生1314 发表于 2018-10-9 11:48:38

{:4_428:}很感恩宝宝的到来

wujintou 发表于 2018-10-11 20:26:01

首先恭喜你3天前降生的宝宝。。
但是这里看的还有点迷糊。你和你朋友是拉拉,你朋友找了形婚,帮你朋友的的形婚对象找代孕,然后孩子是你养?????

优宝贝海外 发表于 2019-5-7 01:08:42

恭喜呀,我也在也在格鲁吉亚取精,这边合法,碰到好多来做的
页: [1] 2
查看完整版本: 同志的我们通过努力拥有宝宝!