magician 发表于 2006-6-9 11:47:26

俄罗斯兵营男妓盛行 贫困士兵被逼卖淫(组图)

http://news.china.com/zh_cn/social/1007/20060609/images/13389036_2006060910292690211000.jpg

环球在线消息:据俄罗斯《交谈者报》报道,俄军兵营内男妓盛行,许多士兵因饥饿和贫穷被老兵和军官逼迫卖淫,成为男妓,现在甚至可以在莫斯科市内国防部大楼下直接交易,嫖金则寥寥无几。

以前爱嫖30岁-40岁妓女的莫斯科人现在的主要对象变成了男性同性爱者,不仅可以在男性同性爱网站上公开找伴,甚至还可以到部队挑选男兵。士兵们卖淫有各种各样的原因,一些人是被迫的,一些人则主动出卖肉体,用部分收入行贿从而自由出入部队。一些士兵试图维护自己的权利,但控诉无门,因为大部分部队指挥官都与此生意有牵连。

莫斯科谢尔科沃某部士兵安德烈-莫罗佐夫(化名)讲述了自己痛苦的经历。他说:“有一次在我站岗时,老兵们过来强行把我拖到库房,轮奸了我。第二天,许多人开始斜眼看我,指指点点,我知道事情已在整个部队传开了。一个军官来到我面前直截了当地说,明天你要为两个顾客服务,我拒绝了,但是军官立即把老兵们强奸我的照片扔到我脸上,说你要是不干,这些照片就会让你妈看到。”

一些士兵无法忍受性虐待自杀了。除了老兵外,军官们也逼迫士兵卖淫,收取部分嫖资。通常兵妓分三类,第一类人最多,最便宜,周末在莫斯科到处可见。士兵们四处游荡,拉客。这些士兵大部分不是本地人,贫穷、饥饿,为了一碗汤或一盒香烟都可以出卖肉体。回到部队后,他们会把部分收入按比例上交给老兵,也向军官上贡。第二类人不会在莫斯科市内主动拉客,只到特定地方去满足潜在客户。第三类人多半是本地人,等嫖客打电话来约或直接上部队来找,要么是军官介绍,要么是老主顾指引。

莫斯科郊外5公里处的某部队是公认的兵妓交易集中地,被当地居民戏称为“鸭营”。俄士兵母亲委员会主席梅利尼科娃也曾指出,莫斯科军营兵妓盛行。她说:“你可以到柳辛诺沃的第83420部队去,这里早已臭名远扬。最好在晚上9点以后去,你会亲眼看到到部队来挑选士兵的车辆络绎不绝。”一位曾在此服役三个月的士兵透露,该部队是总参警卫旅,负责国防部、总参谋部、军事总检察院大楼的警卫工作,近日前来挑选兵妓的人已把时间拖后,通常在半夜时分才来。

jilong123 发表于 2006-6-9 22:47:24

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

武昌男人 发表于 2006-6-26 10:56:52

是真的吗...顶下

汤宝奇 发表于 2006-6-27 19:16:17

不太可能吧 如果是真的那也太那个了

睡美男 发表于 2006-6-27 23:38:54

好棒的国家啊 我都想移民了呵呵

wfn0429 发表于 2009-10-7 23:15:25

不可能的吧

ylb207 发表于 2009-10-8 03:39:33

图在哪儿 没看到啊

大禹传人 发表于 2009-10-8 11:07:48

鄙视这个!!!!!!!!!!!!!!!!!

summer1111 发表于 2009-10-8 11:32:00

汗死个~~军队就这么穷啊~~

明天·明天 发表于 2009-10-8 13:16:10

不会有这个吧~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 俄罗斯兵营男妓盛行 贫困士兵被逼卖淫(组图)