湖北真诚 发表于 2010-2-1 22:24:12

不会吧,怎么这样了

想要飞 发表于 2010-2-6 19:03:59

貌是有图.........晕

好怕怕 发表于 2010-2-14 22:43:26

可怜的兵哥哥啊 这是为什么呢

19820129 发表于 2010-2-15 08:46:04

(别看白天没有,晚上就有很多人在拉客,这里是铁路局大楼哈哈)早就这样了,少见多怪,晚上有很多军人在红场(一般外国人去来这里,太乱了)等客人,他们直接穿着军装站在那里,不过俄罗斯本地人花100-300卢布(卢布和人民币的比例是1:3,一个大列吧才3卢布哦,很大很大的大面包,够我吃2天)就可以拉回家,外国人就要花很多银子了,他们看到外国人最少起价点50美元,不过很难遇到要50美元的拉,外国人一般过去开口就是一张就把人拉走了,除非特别出色地有人愿意花100美金以上把人拉走,现在就不到清楚了,我2002的时候在那边上学的时候是这个价钱嘿嘿,很多都不是GAY,都是为了生活。想真的更多新闻(老毛子那边这样的新闻N多)地加QQ聊了7558155
注:俄罗斯不管什么真地很便宜(不会俄语的可不行)
补充一下,只拉男客,女人是不可以的,拉女人点要有手续的,没有就是卖淫了,要被抓的

19820129 发表于 2010-2-15 08:49:34

去军营找的都是老板拉,大家不要想去营里找了,不现实,除非你100美元当1人民币花,要不你连营门都进不去,不过可以平时进去看看他们,不过过过眼瘾也不错,但是只能动眼不可动手哦

jyarong 发表于 2010-2-15 10:10:36

天呐,不太可能吧

qj6405090 发表于 2010-2-15 10:53:37

烟........................

19820129 发表于 2010-2-15 12:14:27

一切皆有可能

呆板彻底1234 发表于 2010-2-15 21:43:29

这么严重?那要治理一下才行.毕竟军队是国家的支柱,这样会激化矛盾的.

241326972 发表于 2010-2-16 11:28:14

不可能,军队比平民有钱得多,如果是这样军队早就去抢劫了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 俄罗斯兵营男妓盛行 贫困士兵被逼卖淫(组图)