杜姆大大 发表于 2018-8-22 11:22:31

这是我和男友的代孕经历,现在代孕妈妈怀上宝贝已经6个月了,写出来和大家分享一下,希望对需要代孕的朋友能有所帮助。
我今年29岁,在事业单位工作,我和男友相恋了五年。他早就出柜了,而我还没有,我不打算太早跟父母出柜,一来是我没有坚实的经济基础,二来我想等真正有了孩子再跟他们汇报。而男友那边,他家里人倒是挺开放的,父母都是老师,看事很开明,对于他的私生活也没有更多过问,只是要求他一定要代孕生个孩子,不是为了传宗接代,而是要让他有个稳定的家庭生活,说得直白一点就是不要老是在外面浪。
对于孩子的事,其实我们都思考过,他和我一样,都喜欢孩子,既然父母只有这个要求,那我们不妨试试。可是嘴上说是一回事,真正行动起来就是另一回事了。对于代孕的流程,费用,相关法律我们都一概不懂,都不知道从何下手。我在度娘上搜索了一下,跳出来的全是各式各样的代孕广告和代孕机构。仔细往下找,还有许多别人写的代孕经历,浏览了几篇,基本上都是说国内代孕市场很乱,因为代孕在中国是不合法的,没有相关法律保护,只能在地下操作,而这也萌生出了许多诈骗机构。当然也有很多不是诈骗的,但服务水平低下,成功率也不高。一堆负面信息看得我心烦意乱,越看心里越没底。
后来我在圈内app上和朋友聊到了这件事,他推荐了一个聊天群,说里面都是寻找代孕的同志朋友,有些已经成功了,让我可以跟他们讨教一下。进群以后,果然有很多人在聊代孕,还有人把自己找代孕的经过发出来供人参考。在群里逛了一圈,收获还不少,通过他们翻看他们的聊天记录,我锁定了一家名叫欣悦国际的机构。据说是中外合作的,时间久,资历老,很靠谱。
我们和那边机构立刻取得了联系,咨询了相关流程、合同及费用,并告知了我们的需求。在他们的安排下,我们很快选好了代孕妈妈,人很漂亮,很开朗的一个女人。对于这位代孕妈妈,我和男友都很满意,因为她看着很爱笑,心态很好,而良好的心态对生育孩子是很重要的。很快我们便完成了取精采卵,医生说生成了7个胚胎,其中有4个通过了筛选。后来移植手术也顺利进行,检测显示胚胎成功着床,结下来就是最漫长的等待了。不过既然都走到这一步了,我相信我们的宝宝能挺过来。毕竟,我们现在什么也做不了,保持良好的心态才是最重要的。既然如此,就让我们放宽心,静静等待宝宝的到来吧。

助孕医疗中心 提供代孕,生儿子生女儿,包成功包出生。 二代试管(ICSI)--选儿子。 三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。 100%保证男孩出生。 优势: 1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足) 2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高) 3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。 4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。 微信:13078889555

wy121118 发表于 2018-8-22 19:08:07

费用是好多呢

杜姆大大 发表于 2018-8-23 10:00:01

wy121118 发表于 2018-8-22 19:08 static/image/common/back.gif
费用是好多呢

每个人的情况不一样,我们是又要捐卵又要代孕,还加了各种护理,一起下来是80多万,不过好像还有便宜的,当时因为大部分钱都是父母出的,所以我们就没选那些经济型套餐,这是当时那个顾问的 WX : 1 8 3 8 4 6 3 4 6 5 9如果有问题可以先咨询他人很不错的很热情

wy121118 发表于 2018-8-27 22:31:06

杜姆大大 发表于 2018-8-23 10:00 static/image/common/back.gif
每个人的情况不一样,我们是又要捐卵又要代孕,还加了各种护理,一起下来是80多万,不过好像还有便宜的, ...

嗯,钱花了,有保障没?

杜姆大大 发表于 2018-8-28 11:10:36

wy121118 发表于 2018-8-27 22:31 static/image/common/back.gif
嗯,钱花了,有保障没?

保障是有的,因为是分阶段付款的,每个阶段成功了才会要你给钱,比那些一上来就要求给多少的好很多。

wy121118 发表于 2018-9-7 21:07:26

杜姆大大 发表于 2018-8-28 11:10 static/image/common/back.gif
保障是有的,因为是分阶段付款的,每个阶段成功了才会要你给钱,比那些一上来就要求给多少的好很多。

持续关注你
页: [1]
查看完整版本: 分享一下自己和男友的代孕经历