龙须昭昭 发表于 2019-1-24 14:06:05

我不知道改怎么办 男朋友感染了HIV

和男朋友是经朋友介绍认识的,认识以后他一直和我是无套做,我觉得2个人也不找其他人应该没什么事就也没怎么坚持戴套。然后半年左右的时候身上起了红点 去医院检查了是梅毒。。然后他也去查了 结果也是梅毒而且还感染了HIV。他说他不知道怎么得的,我也不想追究。我想和他分手,但是他就一直已死相逼。而且我感觉他真的会自杀。因为他之前自杀过一次。对他也是有感情的,但是我真的很怕被传染。我在疾控查了还好没中标。我该怎么办?该分手吗?他要是自杀了怎么办?

ericz 发表于 2019-1-24 18:33:03

HIV并不可怕,不要谈虎色变,正常对待就可以了,重点还是要加强保护啊,至于自杀嘛,哎

wutouniao 发表于 2019-1-27 00:41:26

hiv不可怕还有啥可怕,另外楼主不会觉得梅毒会简单的皮肤接触就会传染的吧,如果楼主以前没有梅毒,跟你男友在一起之后也没接触过其他男人,那我只能说是你男友的问题了。还有个事我想提醒你,他说他不知道怎么得了hiv,那他很可能以前经常乱搞。你没得艾滋病我觉得已经是谢天谢地了。劝君好自为之,远离不良之人。负责任的说一句,我和我男友好在一起之前,我去疾控中心做过艾滋检查并且把报告给他看了。他要是这么不爱惜自己,想去自杀,你真的应该离他远点。

wutouniao 发表于 2019-1-27 00:45:16

还有,梅毒虽然能治好但是病毒好像是终身携带,我记得好像说只要得了梅毒,有项检测肯定会是阳性反应。你好好照顾自己,真的,宁愿一个人过的再苦,也千万不能被别人给拖累了。咱不是无情无义,但也要分得清好坏。

黄小夏爱吃土豆 发表于 2019-1-30 15:26:17

记得吃阻断药,正常是把CD4回复到正常水平,也差不多了

念、 发表于 2019-2-20 21:57:27

刨根问底到底是怎么得的艾滋

wpswps111 发表于 2019-9-10 19:09:46

他太自私了,你要为自己生命着想

ran05011325 发表于 2019-10-2 12:21:01

你没得艾滋病我觉得已经是谢天谢地了。劝君好自为之,远离不良之人。我也是这个观点,他一点也不尊重你,都有艾滋了,还有什么脸说爱你,有什么立场以死相逼,他是要拉一个垫背的吧,

宏宸 发表于 2019-10-5 10:45:31

他应该直接去死 而不是你要跟他分手才去死

wpswps111 发表于 2019-10-14 23:42:52

他很自私,要你陪葬
页: [1] 2
查看完整版本: 我不知道改怎么办 男朋友感染了HIV