加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

撕心裂肺的痛

H,你知道我在不知不觉中已经悄悄的爱上你两个多月了!自从那次我们周末一起去旅游,回来后我便心神不宁,向所有人都表示是离开了大家所以才难受!但只有我自己心里清楚是何原因!虽然,我也曾经怀疑过自己的不正常想法,但终归是事实!我所有的这些做法包括改变穿戴,改变举止等等让所有人都在说是我自己改变,但没有人知道这些事情全都是在和你拉近距离。真的,你的每一句挑逗性的话,你给我发过来的那些腐图,我都视若瑰宝,也许可能连你自己都没有意识到可能是开玩笑的话语,我真的在意了!当你说这些话的时侯,你知道我有多兴奋,就这样我不知也不觉中悄悄的爱上了你,幻想我和你在一起缠绵的各种情景!但每次你的挑逗,我都像一个正常人一样怼你回去,但只有我自己知道这是自欺欺人的,其实每一次我都在幻想,那样该多好!我就是这样一个表里不一的人。内心像一团火,表面却冷若冰霜。也许是害怕你真的是无心的玩笑,因为你曾经有过正常的婚姻和婚姻生活~也许是怕自己过早的暴露不正常的心理~但我真的真的是喜欢你的!喜欢你的小背心,喜欢你的三毛头,甚至喜欢你小公主一样萌萌的表情~但是我真的是无法真实的面对自己的感情,害怕你拒绝,害怕你说我不正常,害怕影响到以后的生活~当你说真心的喜欢上了身边的漂亮女生,我故作潇洒的帮你出主意如何去追她,但回过头来,我心如刀割~我从来没有像现在一样感觉到撕心裂肺一样的失恋感受~真的从来没有!我每天生活中所想所盼几乎都是关于你的一切!有人说男人必须要经历一场失恋才能真正的成熟,没想到我的失恋却是从同性开始~我现在每天带着面具去关注你们,带着面具去和你对话~但你真的知道我在想什么吗?也许你真的是正常人,真的觉得我的真实想法是变态!真的觉得我是多余的,真的觉得我也是不在乎你的,但就像我的星座一样,我永远是两面的~我的真实想法是隐藏在心里的,因为这是不能为外人所见的!我现在真想抱抱你,哪怕抱抱你我也是满足的!这两个多月以来,我真的特别痛苦,但幻想和你的种种我才能些许兴奋,但想到你开始寻找你的真爱,我真的痛不欲生。我知道自己的这种想法会让自己越陷越深,同时也会让自己更加痛苦,或许从一开始就不是失恋而是单恋。但我依然忍不住去想~我想你,你想她,你不知道我在想你,是我让你认为你在我生命中就是个零,就是个不存在!我是自作自受吗?我真的不知道上班后如何面对你,听到你和她成了以后会不会更加的痛苦,我想我一定会哭~哭的撕心裂肺,因为从头至尾都是我一个人的事儿~~
支持楼主!

我只能说支持楼主啦

爱上直男是我们一辈子的痛