knmlgy666 发表于 2019-2-27 14:53:12

啥原因把你变成了G?

应该说,绝大部分G不是天生的,是后天形成的。
我四岁那年,看见妈妈吃爸爸的鸡巴,后来慢慢的变成了G。
记忆太深刻了,就象发生在昨天。
那天晚上,突然醒来,我眯缝着眼,看见爸爸一丝不挂,坐靠在床头,鸡巴直挺挺的立着,比我小手臂粗长,龟头象个大蘑菇,阴毛黑耸耸一片,双腿叉开,妈妈躺在两腿之间,双手握住大鸡巴,一会儿舔食龟头,一会儿含住龟头吸吮,爸爸闭目很享受的样子,吃了很久很久……看得我小鸡鸡邦硬邦硬。
从那以后,几乎每天晚上妈妈都要吃爸爸的鸡巴,每次都要吃很久很久。
为什么妈妈要吃爸爸的鸡巴?爸爸的鸡巴为什么那么大?鸡巴有那么好吃吗?一连串的问题在脑海翻腾。
于是乎,爸爸尿尿我跟去看,去摸他鸡巴。开始他不让摸,次数多了他也就不管了,后来索性要跟爸爸一块儿洗澡。我站着头顶与他肚脐同高,爸爸洗澡我就玩他鸡巴,开始,鸡巴软软的肉肉的,龟头圆圆的大大的裸露在外面。我一口含住他龟头,他屁股一弓抽了出去,我抓住鸡巴又含,他不让含,我便耍赖哭,妈问哭啥,爸说没啥,我见爸不敢说,便一口又含住。龟头太大了,含在嘴里不能动弹。慢慢的,爸的鸡巴硬了,嘴巴装不下,龟头后半部滑露出来,我含住前端吮吸,吸着吸着就有咸咸的滑滑的东西流进嘴里。爸爸自顾洗澡,我双手握住鸡巴用力吸吮,突然,妈妈问还没洗完吗?爸爸说马上,他抽出龟头,三下五去二几下跟我洗完。
有一次,妈妈出去了,我和爸爸在坐沙发上看电视,我拉开爸爸裤子拉丝,掏出鸡巴,学着妈妈的样子吃了起来,爸爸的鸡巴很快硬了,正吃得兴起时,妈妈突然打开了房门,爸爸嗖的一下站起,我却愣住了……
那次妈妈狠狠骂了爸爸。
从那以后,爸爸不再让我摸他含他鸡巴,并把我安排在另一个房间睡。
可我已经喜欢上了爸爸的鸡巴,爸爸的鸡巴好大好漂亮,摸着很舒服,吃着也很爽。
打那时起,我就开始对成熟男人有好感,特别是长得好看的男人,有事无事我就盯他们裆部看,想象他们粗大鸡巴的样子,好想好想吃。
有一天,突然脑袋灵光一现一一为何不吃自己的鸡巴呢?!现在虽小,总有一天要长大呀,何必空想别人的,自己现成的随时想吃就吃。
想到这一阵狂喜。
于是,从那天起,我就练习勾头一一弯腰一一抱腿。
开始,够不着,差老远。每天晚上我关着房门,独自在床上练习,早上也练。
一天天过去,随着时间的推移,慢慢的可以舔到龟头了,一段时间后,可以含住龟头了,再后来,就可以含住整根鸡巴了。
天天晚上睡觉前,早上起床时都要含住自己的鸡巴吸吮一会儿,吸吮龟头很舒服。
时间过得很快,一晃,小学毕业了。
13岁的我,鸡巴已经不小了,硬起有13公分长,直径3公分多,龟头可以慢慢插进喉咙。
上初中后,青春期开始萌动,有时课堂上鸡巴不自觉的勃起,靠近长得好看的男同学,就想去亲,就想去拥抱,甚至想拿鸡巴去磨蹭他,想去摸对方的鸡巴。
15岁开始长阴毛,那时,鸡巴根部皮肤冒了许多痱子样的东西,从其尖部长出黑黑的阴毛来,附睾也是如此,喉结开始凸起。
第二性征的出现,自己吮吸鸡巴时开始有少量前列腺液渗出。
16岁,初中毕业,鸡巴又长了许多,含到根部时,龟头已抵到喉咙的最下端,且胀满了喉咙,只怕再长就弄不进去了。
17岁,仿佛人一下长大了,自己和同学都成大人了,我已173cm,62Kg,鸡巴软时12cm,硬起20cm,直径6cm,龟头很大很漂亮,不亚于老爸的鸡巴。
鸡巴软时可以全部含住,前半截可以吞进喉咙,硬了龟头和鸡巴就会卡在喉咙里。
所以平时自己吃鸡巴只能吃前半截,龟头根本弄不进喉咙了。
自己吃自己鸡巴久了,习惯了,感觉不那么灵敏了,也不那么刺激了,一般情况都射不了精,不过还是会流很多前列腺液的。
所以,总是希望别人帮着口,那样会更刺激,更舒服,更容易射精。
可谁会帮我口呢。
同学中肯定有G,但都很荫蔽,我注意观察也没发现。
去年4月,我遇到一位大叔,他要我口他鸡巴,我怕他有病没敢,他要求口我的,我也没敢。后来他叫我一起去体检,由于我面临高考,怕影响学习,没去。其实这位大叔很不错的,人长得好看,身体很棒,鸡巴又大又漂亮。
高考后,我本想去找他的,但细一想,离家太近了,担心以后有个啥,所以放弃了。
上大学后,自己口不太方便,只能在厕所或被窝里吃,环境不太好,肯定感觉就差多了,所以射不了精。
我下铺同学倒是经常打飞机,有时当着同学面也打,还射精。
不知道他是不是G,我不敢问,但他鸡巴太一般了,既不大,也不漂亮,长相和身材也不咋的。
如果他是G,他可以帮我口吗?

jihuoyinhe 发表于 2019-2-27 20:50:30

这么深刻的经历

q292593217 发表于 2019-2-28 19:29:32

深刻的经历哟。

diannannan 发表于 2019-2-28 20:04:26

从小喜欢鸡巴

大山里人 发表于 2019-3-7 09:31:39

支持楼主!

少年扎西2 发表于 2022-12-4 16:36:30

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 啥原因把你变成了G?