优宝贝海外 发表于 2019-5-9 16:07:37

来格鲁吉亚代孕时聊的帅哥,不知大家觉得怎么样

在格鲁吉亚呆了10来天,取完精聊了不少帅哥,大家觉得怎么样?这边街上美女帅哥真多,好有型,不过好多一脸的胡子,有的脸上留好长的胡子,还是喜欢干净清爽的。大家喜欢哪几个?有两个是MB,他们要价400元的样子

lsjting 发表于 2019-5-11 10:54:25

第一个

优宝贝海外 发表于 2019-5-11 15:09:37

lsjting 发表于 2019-5-11 10:54 static/image/common/back.gif
第一个

我也是最喜欢第一个,呵呵

wwwcctv 发表于 2019-5-14 19:10:42

楼主,你在格鲁吉亚代孕啊,能请教一下相关问题不,能不能加你的qq呢,我的qq号是276125242,望回复,谢谢咯

1210 发表于 2019-5-18 17:01:49

除了第五个第六个,感觉其他都可以,哈哈哈

李元昊 发表于 2019-5-21 21:59:27

在格鲁吉亚代孕只有白种人的捐卵者吧?

代孕的全部费用大约要多少?

优宝贝海外 发表于 2019-5-22 22:54:23

李元昊 发表于 2019-5-21 21:59 static/image/common/back.gif
在格鲁吉亚代孕只有白种人的捐卵者吧?

代孕的全部费用大约要多少?

三次捐卵6个PGS包住33万全部,包成功一般40多万。也有亚洲的,主要是泰国,菲律宾,哈萨克斯坦的,费用就要加一些,因为卵妹需要飞过去取卵,机票,吃住等费用

李元昊 发表于 2019-5-25 15:58:46

优宝贝海外 发表于 2019-5-22 22:54 static/image/common/back.gif
三次捐卵6个PGS包住33万全部,包成功一般40多万。也有亚洲的,主要是泰国,菲律宾,哈萨克斯坦的,费用就 ...

比美国便宜多了,比国内的也便宜。

谢谢回复。

优宝贝海外 发表于 2019-5-25 19:20:22

李元昊 发表于 2019-5-25 15:58 static/image/common/back.gif
比美国便宜多了,比国内的也便宜。

谢谢回复。

不用谢,那是这个费用还包含住,2个周的保姆等。因为那边经济不怎么好,没有工业,但是国家少,总人口不到400万,随着东南亚各国现在非法,很多人去了格鲁吉亚,过几年慢慢就贵了,现在有的医院已经出现难找到代母。

zhang12311 发表于 2022-11-26 07:22:04

第一个帅哥好优秀
页: [1]
查看完整版本: 来格鲁吉亚代孕时聊的帅哥,不知大家觉得怎么样