晚林枫 发表于 2006-7-13 00:46:48

你的电脑里的G片放得隐蔽吗?如何隐藏的?

各位帅哥,如果你们自己有电脑的话,应该少不了会或多或少下载一些G片,有些片子很好,删了可惜,权衡之下,还是选择了保留.请问你们把这些片子是藏起来还是随意保存?如果是隐藏起来的话,怎么藏的啊,期待最佳隐藏方法!

晚林枫 发表于 2006-7-13 00:54:51

自己先顶了.我的做法是单击“开始”菜单,选择“运行”命令,然后在“运行”对话框中输入“regedit”,打开注册表编辑器,在左边的窗口中依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\explorer\Advanced\FolderHidden\SHOWALL分支,然后在右边的窗口中双击CheckedValue键值项,将它的键值修改为“0”,如果没有该健值的话,可以自己新建一个名为“CheckedValue”的“DWORD值”,然后将其值修改为“0”,确定.我通常把那些文件放到一个专门的文件夹下,起名为"MOV",并将这个文件夹设为隐藏属性(注意哦,要选择仅隐藏此文件夹而不隐藏文件夹内的文件),再把系统调整为"不显示隐藏文件"就行了.以后就算是别人选择了"显示隐藏文件",也看不到隐藏的东西.目前这招我用了两三年,没有出过什么问题呢.:)

玲珑主 发表于 2006-7-13 01:20:38

我自己要看的时候怎么看呢?

熊猫 发表于 2006-7-13 01:23:35

下一个伪装文件夹的绿色软件 然后把放G片的文件夹变成回收站或者控制面版 要看的时候还原就可以

晚林枫 发表于 2006-7-13 01:41:21

记住自己的文件放在什么地方就行了.比如放在D:\SELF\MOV下,因为MOV文件夹隐藏了,所以打开D:\SELF后是看不到MOV文件的,自己想看的时候就在地址栏的"D:\SELF"后面加上"\MOV"这样几个字符就可以把那个隐藏的文件夹打开了,你的东西都在里面呢!可以直接看!

晚林枫 发表于 2006-7-13 01:50:52

对了哦,还有一种方法哦,就是专门拿出来一个分区来装这些片子,看完后这样操作就看不到了:右键点击桌面上"我的电脑"-----"管理"-----存储子目录下面的"磁盘管理"------在你要隐藏的分区上面点击右键-------"更改驱动器名和路径"-----"删除"-----"确定"就行了.这时盘符没有了,这一个分区就完全看不到了,就算在地址栏中输入地址也出不来.
想要看的时候,还是跟上面一样进到"磁盘管理"里来,"------在你要打开的分区上面点击右键-------"更改驱动器名和路径"-----"添加"----然后就是随意选择一个盘符号再"确定",打开"我的电脑",那个分区又出来了!用完后记得要再次藏起来哦!!

tangguoxiong 发表于 2006-7-13 02:00:28

我用加密软件

我用加密软件,直接加密锁定文件夹好了

sefc 发表于 2006-7-13 08:49:23

看了这几个介绍真是大长见识`~`~`~我只是把文件的后缀名改了而已

妖狐藏马 发表于 2006-7-13 08:55:24

真长见识,上面的都是高人。。。。。。。

ryts 发表于 2006-7-13 10:23:36

我用绿色软件不过没有注册码
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你的电脑里的G片放得隐蔽吗?如何隐藏的?