zxx18c 发表于 2022-11-16 23:46:31

堂哥-----转自天涯

静谧的夜,睡不着的时候,人就喜欢胡思乱想,但更多的是,翻看隐藏在内心最深处的那些过往。
  十二三岁,我渐渐发现自己的与众不同。
  在那个网络还不算太发达的年代里,手机和电脑还未普及,智能手机更是还未出现,打电话用座机,上网去网吧。
  那个时候,网上聊天室里都是男女互聊,QQ也才出现不久,那时还并没有微信,更没有专门为同志开发的软件。
  我有一个堂哥,就成了被我无限YY并且无限下手的对象。
  我放学、堂哥下班,我们都会在奶奶家碰面一起吃饭。
  那个时候的堂哥,正是二十四五岁的好年纪,端正干净,身材高大,胸脯饱满,腹部紧实,双腿结实,尤其还有一双我喜欢的大脚。
  奶奶家的地方并不大,晚上我们都不回家的时候,我和堂哥就会睡在一个屋里的同一张床上。
  在夏天的夜里,堂哥经常只穿一条小内裤睡在我旁边,我年纪小,索性什么都不穿。
  睡着睡着,堂哥被热醒,叫着:“热死了热死了。”
  我则会故意说:“热你不会把裤衩脱了?”
  此时堂哥会闭着眼睛,笑着说:“你给大哥脱。”
  我正求之不得。
  很多时候,堂哥正睡着,他结实的身体上汗津津的,我就会大胆的帮他把内裤脱掉。
  堂哥睡觉沉,一般的动静他根本不会醒。有好几次,他的那一根还正硬着,内裤被顶起一个大包,随着内裤被脱掉,那一根赫然出现在我眼前,伴随着一股强烈的荷尔蒙味道,那个时候什么都不懂,那股味道说不上臭,但是总觉得怪怪的。
  那个时候,看到那一片黑森林中赫然的一柱擎天,我并不知道该怎么做,我只会靠在堂哥的身边,抱着他的双腿,然后看着那一根渐渐软下去,隐没在那片黑森林之中。
  我最喜欢堂哥那双健硕的大脚,堂哥经常会躺在沙发上,然后把脚搭在我的双腿上,或者直接把脚伸进我的衣服里,蹂躏我的小肚子,然后堂哥嘿嘿的笑着。
  我想我就是那个时候开始喜欢男生的脚的吧,喜欢那些脚指修长、干净、宽厚的大脚。无数个夜晚,我抱着堂哥的脚,紧紧的把那双脚贴在自己脸上,贪婪的嗅着堂哥的味道,然后睡去。
  后来,堂哥结婚了,我读初中、读高中、离家去读大学,便很少有时间见到堂哥。若干年后的一天,在大街听到有人叫我的名字,循声望去,堂哥站在远远的马路对面,笑眯眯的看着我,看着不再年轻的堂哥,仿佛一下回到了多年前那冗长的夏夜...

wrq1116 发表于 2023-4-4 10:25:19

谢谢分享了

mordor 发表于 2023-4-18 08:25:36

没有后续了吗?

少年扎西2 发表于 2023-5-28 12:19:23

谢谢分享

mordor 发表于 2023-7-13 09:02:11

没有搞上?
页: [1]
查看完整版本: 堂哥-----转自天涯