htyzy-007 发表于 2022-11-24 11:14:35

申请恢复老账户

尊敬的管理员:
      我是华同注册10多年的会员了,这次网站停止运行前一直正常可以上,等网站恢复运行后怎么登陆都提示我的密码不对,
我具体的账户如下:

账户名:htyzy
      头像为以武警落体上半身头像
      因十多年年注册的邮箱已经多年未用失效了,当时注册的邮箱为:[email protected]

我这样的情况要如何才能恢复,很急切得到你的帮助,所以今天注册了新的账号,麻烦您把如何恢复的方式发送给我可以吗?
也可以给我发邮件到这次新注册的邮箱号。

急切的等你解决,拜托!

10多年的老会员HTYZY
                                                                                                                                     2022年11月24日

frandy320 发表于 2022-11-27 22:51:09

我也遇到了同样问题,你的账号问题解决了吗

zzzz8878795 发表于 2022-11-29 08:34:08

我的登陆不上去了

zzzz8878795 发表于 2022-11-29 08:36:41

frandy320 发表于 2022-11-27 22:51
我也遇到了同样问题,你的账号问题解决了吗

多少分才能看华同后花园啊
页: [1]
查看完整版本: 申请恢复老账户