少年扎西2 发表于 2022-12-11 11:32:16

初二那年操了老爸

关于这个故事,我不想添油加醋写太多想象的对话和内容,因为下面这个这才是最真实的情景。

从小没有和父母生活在一起,小学六年级才和父母生活了一年,因此对“父亲”这个概念相当模糊。
   小时候很少看到男性,所以产生了对男性的渴望。第一次看到父亲的样子,我就心动了。父亲偏瘦,有一点胡渣,很有男人味。   小学六年级的时候,父母不再在外地打工,于是回到我们老家。母亲经常在外面打麻将,甚至打通宵。而父亲也因此常和母亲吵架。
   晚上母亲不在家的时候,我就想,老爸应该很久没做爱了,如果我能和他做一次就好了。但是当时小,还不知道插后面和口交。看到父亲在房间里一个人看电视剧,我就坐到他旁边。慢慢挪着身子靠近他,我看父亲没反应,就从他背后抱着他了。他依然没有表示什么。于是我就搂着他,下意识让他压着我。父亲觉得大概是我太想念父亲了,这些年他都不在我身边,他说:“儿子,你这么想爸爸啊?“我赶紧回应:”是啊。”然后抱得更紧。当时小,不敢摸老爸的JB,但是我知道和喜欢的人贴的很紧然后JB不断摩擦很爽,最后还会流出一滩“水”。于是我躺在下面,老爸压着我,我把头放在老爸脖子那,抱紧他。然后不断地上下摩擦我的JB,过一会,我就射了。射了之后就找了个借口松手了,毕竟有负罪感。而老爸还不知道怎么回事。
    六年级的时候,喜欢下载一些钙片。老爸似乎在电脑里发现了。有一次问我,你是不是同性恋?我没做声。他说,要不带你去心理医生看看?我说:没什么啊,放心吧,我很正常。之后我就去外地读住宿初中了。
   老爸当时也会出差,有一次路过我的城市。当时是周末,周末我一般会去舅舅家吃饭,然后住一晚。老爸正好也来了。于是,舅舅他们把我和老爸安排在一间房。-
      晚上睡觉了,我们躺在一张床上,关了灯。我一直梦寐以求的男人,现在就躺在我身边。

我一直无法入睡,就想等着老爸睡着了之后,去摸他的JB,或者吃他的JB。
过了一会,我觉得老爸已经睡了,就把手伸到老爸的裤裆那。软软的。我不紧不慢地来回摸,忽然,我感觉JB在我手里越来越大了。我以为老爸在做春梦。我把手伸进裤子里面,再摸了一会。之后,我就直接把头伸进被窝里,把老爸的JB直接含在了嘴里。老爸的JB这时候变得非常长非常硬,我渐渐地就在吮吸他的JB了。
这时,老爸也把手伸进我的裤裆,摸着我早已经很硬的JB。原来老爸不反感这个啊!!!我当时就觉得有戏!:
于是我大胆起来了,直接起来把JB往老爸嘴里送。老爸吃了一两口之后说:不喜欢这样。

这时,我试探性地把老爸的双腿抬起来,然后吐了点口水,把硬的JB对着老爸的菊花。慢慢得,慢慢地,进入。老爸似乎觉得有点疼,但是还是忍着了。过一会,我全部都插进去了。老爸的菊花非常紧,而这是我第一次插入另一个人的身体。我缓慢地挪动着,老爸自始至终没有说过一句话。我看着老爸的样子,然后看着我的JB插进他的菊花,而且也没有用套子。没过一会,我就全部射进去了。和以前一样,射了之后忽然很有负罪感。就把jb拔了出来。然后坐在电脑桌上弄电脑,装作什么事情也不知道一样。
,
老爸过了一会,也坐了起来。沉默了很久,然后对我说:儿子,你长大了。然后告诫我说:在学校里不要和别人这样。
我就“恩”了一下。关了电脑,睡觉。

那晚,老爸的菊花里满是我的精液。从那次以后,老爸再也不和我睡一张床了。如果只有一间房的话,他宁肯睡沙发。

我至今不知道他到底是不是有G的倾向,但是他喜欢女人是肯定的。也许在他内心深处,还是有个小受情节的吧?或者,他只是不愿把我和他的关系弄得太僵?-
大学谈了第一个男朋友之后,我才第一次摆脱了对我爸的迷恋。或者说,更具有道德感。偶尔,非常饥渴想找个人插的时候,我都会去厕所自己想象着插老爸而打出来。哪怕老爸就在房间里睡觉。
再之后,老爸也大了,生命中也遇到了越来越多的男人,老爸在心中的地位也就下降没有了。现在我已经不会再去想和他做爱了,哪怕打飞机也很少想到当年的场景。

ohicat 发表于 2022-12-24 19:14:25

造孽,这是造了什么孽?出生成长环境和你一样,我想都不敢想,依然单身,但愿这是个故事。

靖儿 发表于 2023-1-2 14:28:05

希望这只是杜㯢

diannannan 发表于 2023-1-2 14:51:35

世界之大,无奇不有

690428 发表于 2023-2-19 17:13:02

感谢楼主分享!

章鱼78 发表于 2023-3-5 15:52:59

只能说你太牛逼了

wrq1116 发表于 2023-4-4 10:23:15

谢谢分享了

ytgy 发表于 2023-4-26 11:04:31

真的假的

ran05011325 发表于 2023-6-13 16:42:23

这个故事就呵呵了。

wrq1116 发表于 2024-1-22 10:37:56

感谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 初二那年操了老爸