daniel1128 发表于 2006-7-24 01:33:07

白蜡树(进取型)
有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能干,喜欢与命运抗争,容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视。
很符合实际

云扬 发表于 2006-7-24 10:55:18

lgbxm06 发表于 2006-7-25 10:59:24

松树.....有的像

victor007 发表于 2006-7-25 12:08:11

柏树(忠诚型)
强壮,适应能力强,认命,乐观知足,渴望金钱和他人的承认,不喜孤独,是热情的伴侣,不易满足,但仍然可靠。任性,性情急噪,好追究,粗心。

sexangel 发表于 2006-7-25 14:05:10

胡桃树,没见过啊,呵呵.........

ff521125 发表于 2006-7-26 17:29:21

榛树(特别型)
有魅力,没有过高的要求,非常理解他人,知道如何给人以深刻印象,为了社会的事业积极的贡献自己的力量。判断力准确,受人欢迎,易怒,性格有时反复无常,仍然是诚实宽容的情人。

8号当铺 发表于 2006-7-26 20:47:53

我是疯树`好神气哈`真的类````````厉害``````

兽瞳 发表于 2006-7-26 21:23:26

的确是很准的说。
顶一个了!

二王子 发表于 2006-7-26 22:47:15

栗子树(诚实型)
相貌出色,不喜引人注目,有良好的正义感,活泼风趣,天生的外交家可以作到上司的位子。但是在群体中常因不自信和敏感而轻易动怒,有时感到不被人理解。一生中只爱一次,不会轻易找到自己的伴侣。

好开心我是一生只爱一次的
我会爱我的老婆

longlong423 发表于 2006-7-27 10:30:49

胡桃树(激情型)
无情,性格出奇,具强烈反差,富激情,常以自我为中心,攻击性强,高贵,眼界广阔,常有意想不到的反应和举止,野心无止境,无韧性,是不易相处的伴侣,不容易被别人喜欢,却常被崇拜。是有清晰头脑的战略家,嫉妒心重,遇事不妥协。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 对照你的生日查查你属于哪一棵树