IWJ0512 发表于 2024-3-21 17:17:22

我记得是在2018年初认识他的,当时他是刚转学过来。实际上我一开始没有对他没有任何性欲望,因为他不是那种第一眼看上去很帅的男生,但他脸型有些圆圆的而且皮肤不错,是那种可爱类型的。后来跟他接触了一段时间后,发现他的性格很好,跟他交流起来很自在很轻松。最重要的是他的身材很不错,白白嫩嫩的,除了阴毛,身上其它部位基本没有体毛,腿型很棒,不壮不胖,正好是我喜欢的类型。再后来跟他逐渐熟络起来后,我就对他产生了性欲望。

第一次摸他是在2018年中旬,当时正值世界杯,因为我们俩是周末留校,而且当时我们部门管的松,所以就跟他在教室用投影仪看了通宵的比赛。之后趁他趴在桌上睡着时,我伸手摸了他的JJ,size不错而且手感软软的。但当时怕他没睡熟所以也没摸多久。

第二次也是当时世界杯期间,我和他在教室里看世界杯,看完了我们就把凳子拼在一起,躺在上面睡觉。他比我先睡着,我一看这不是天助我也吗,所以当时我就伸出手抚摸他那性感的下体,过了一个多小时,他的JJ慢慢的硬了,我就用嘴去感受以及拿舌头去舔。我记得那天凌晨我的手一直没有从他的下体上离开过,一直在感受他的温度。可惜当时因为他的裤子穿的很紧而且也怕弄醒他,所以那天没有扒下他的裤子,但那感觉也是难以忘却。

慢慢随着时间发展,我们的关系也越来越好,然后我就经常晚上跑他床上去玩。虽然他还是比较抗拒和男生一起睡,可每次他都先睡着,所以一有机会我就摸他的JJ,他的下体十分暖和,感觉下一秒就要硬起来。有几次我还把头伸进被窝,扒开他的内裤,用嘴含住了他的下体,虽然时间不长,但却十分美味。他的JJ形状是真的很不错,但是可惜从来没有机会拍到过他的裸照,哪怕在摸他的时候,因为怕他突然醒来看到。

后来我也时不时跟他说我想摸他JJ以及想跟他发生性关系,但我当然都是以开玩笑的口吻说的,他听了也就笑笑说“我是个直男,对男的没有兴趣”。后面我们有一次我们在国外旅游,当时在酒店不知道聊到什么话题了,我跟他开玩笑说把他的裤子脱下了隔着内裤摸他看他会不会硬,结果他答应了,当时我有些震惊,以为他也在开玩笑。结果他说“来吧没问题”。那我肯定恭敬不如从命了,就把他外裤扒下(我当时也不好意思扒他内裤,毕竟想着还是得适度)。过了几分钟,他硬了,然后他的JJ在我手里跳动了几下,并有一些液体的东西溜了出来沾在了内裤上。看他感觉像射了,我也就停手了,他也一直在那里笑。还有次早上我像往常一样去他床上躺一起看手机,也不知道为啥他把手慢慢伸到我膀胱那里,慢慢的揉着,时不时用指尖触碰我的JJ,那感觉真的爽到飞起,我直接跟他说“我被你弄硬了”,结果他也就笑笑说好吧,然后就把手收回去一点,但是大部分还在裤裆里面,说实话当时差点要射出来了。Anyway, 之后有段时间我还亲他脸,没事时手也时不时放在他JJ上,他也没有说什么,也没有什么反抗,只是有时会说“好了好了,不要再摸了”,但不知道出于什么原因,我没有对他做出更进一步的事,也许是害怕也许是一些不好描述的感情。

之后我也像往常一样,有机会就去偷摸他。后面有一次他聊天,他不经意提了一嘴说“我昨天晚上睡觉感觉不舒服,我还以为你又在摸我呢”。当时我突然反应过来,是不是他都知道我在偷摸他,只不过他没有说出来而已,但是他就看了我一眼就继续聊下一个话题了。但是那之后我一直在想,是不是他都知道这些事,也知道我对他存在一些性欲望,只不过出于一些原因他没有表达出来,或许是出于友情,又或许出于其它微妙的情感。

后来高中毕业我们俩很有缘分的进了同一所大学,但因为前几年疫情的原因没怎么见到面,但也时不时聊下天分享下近况。希望以后也有机会能好好跟他聊聊这些事吧。

斿白 发表于 2024-3-21 22:57:36

谢谢楼主分享

werty 发表于 2024-3-24 21:41:03

收藏一下,稍后再看!

ytgy 发表于 2024-3-25 09:52:54

感谢楼主分享

Z330523815 发表于 2024-3-25 17:20:54

谢谢楼主分享

碧海红波 发表于 2024-3-26 01:54:42

很不错,希望继续保持关系,摸摸就好了,适可而止

Seadd 发表于 2024-3-31 06:53:30

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 分享自己偷摸高中朋友的故事