jinyo 发表于 2006-7-30 03:15:56

B

bluedrops 发表于 2006-7-30 14:30:53

A啦~不知道准不准~反正我是还没找到~

cookie_no1 发表于 2006-7-30 20:06:07

A、常相厮守 拥有度:99%
对于许多人来说,这是爱情中最令人欣慰的结局,毕竟付出的真情都有了回报,而两个人彼此有情也终成眷属。ta应该会陪在你的身边,就像结婚前的誓言,无论生病痛苦,贫穷劳碌,而你得到了这个答案也应该非常知足。要知道,很多人求了许多年,最终得到的结果也只是眼睁睁的看着曾经的爱情离自己而去,而你却修到了正果,执子之手,与子偕老,这是可遇而不可求的。不过,也许没有一个人会完完全全拥 有另外一个人,所以你的占有欲不要太强了,99%已经足够。恭喜你啦!记得回帖哦~

哦`~~真不敢相信自己的眼睛,没想到自己会有这么高的指数

102125879 发表于 2006-8-3 19:22:27

公布答案啦~~
对于许多人来说,这是爱情中最令人欣慰的结局,毕竟付出的真情都有了回报,而两个人彼此有情也终成眷属。ta应该会陪在你的身边,就像结婚前的誓言,无论生病痛苦,贫穷劳碌,而你得到了这个答案也应该非常知足。要知道,很多人求了许多年,最终得到的结果也只是眼睁睁的看着曾经的爱情离自己而去,而你却修到了正果,执子之手,与子偕老,这是可遇而不可求的。不过,也许没有一个人会完完全全拥 有另外一个人,所以你的占有欲不要太强了,99%已经足够。恭喜你啦!记得回帖哦~
激动ING。。。。。。。

月见酒 发表于 2006-8-3 19:32:34

我是那剩下的1%吧……

shift0517 发表于 2006-8-11 00:33:36

B、烟雨濛濛 拥有度:80%

烟雨濛濛的状态虽然会让人有烦闷和难以完全言明的苦恼,但也是非常的摄人魂魄,那种隔着纱的朦胧感觉足以迷死一个稍有情调的人的心。而你和ta的最终状态很可能变成这样,你们深爱着对方,但同时又有着似乎让人无法解决的问题,所以你不能以亲密的状态拥有他,只能在烟雨濛濛的雾气中凝望ta。但其实,你一直拥有着你自己的爱情,而所爱的人也总是离你不远,这样的感觉已经是爱情中的上品。至少ta的心在你这里,也许有一天经过一番争取,你会让雨过天晴。祝福你啦~记得回复帖子哦

百鱼龙 发表于 2011-7-13 09:41:12

我是A 很准我和BF已经6年了我很幸福能拥有这样一个帅气性感的军人伴侣

爱熊猴 发表于 2011-7-13 21:47:57

支持了,楼主加油啊,也祝福有情人终成眷属~~~~~~~

wojiushi0 发表于 2013-5-16 14:32:50

a啦,不错耶,就是不知道准吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 测你能否拥有,爱的人