13190091559 发表于 2006-7-28 22:27:47

沈阳熊熊,交友

本人23,175,90KG,短发,干净,不C。因为经历过许多故事,对感情看的十分平淡。

工作很清闲,收入也不错,闲瑕的时候,偶尔会觉得些许的无聊。

最喜欢NIKE360,也喜欢AD,LE COQ SPORTIF的衣服,对CHANEL的香水情有独衷,讨厌NIKE,ESPRIT,JACK&JONES的衣服。喜欢美食,欧美电影,旅游,西餐,韩国料理,流行音乐。可以喜欢PIZZA HUT或STARBUCKS,也可以喜欢露天的大排档。

真心寻找一些沈阳可以谈得来的,个人修养和素质不错的,品味相同,平时可以一起吃饭,聊天,或是看电影的朋友。

最好有丰富的生活经历,对待感情不幼稚,不要太胖,头发不要太长,不C,为人简单。

如果符合条件,请加我的QQ:,注明“华同”即可。如果不符条件,请勿打扰。

谢谢朋友们!

yc56 发表于 2006-7-28 22:30:16

胖胖软软的沙发,是不是会很舒服啊,哇哈哈!~~~~~

uvuuu 发表于 2006-7-28 23:48:51

为什么你不是在南京...

13190091559 发表于 2006-7-29 18:43:46

我真的希望我在南京,听说南京帅哥不少啊,

2003 发表于 2006-7-29 18:54:39

可以聊聊吗、27833606、我也想找个朋友聊天,没有事得时候。

你淋雨我抱你 发表于 2006-7-30 11:40:08

你很难/就像你喜欢不喜欢的太多一样

13190091559 发表于 2006-7-31 17:55:59

就是想找个人聊聊天,真的很难。

q1122334455 发表于 2008-12-20 14:23:46

军雄 发表于 2008-12-20 16:20:08

支持你一下.加油.为了自己的幸福

军雄 发表于 2008-12-20 16:41:30

支持一下,祝你好运!!
页: [1] 2
查看完整版本: 沈阳熊熊,交友