toxicboy 发表于 2006-8-9 16:31:11

请大家设身处地的想一想!不要发别人的露脸照片!

请大家设身处地的想一想!不要发别人的露脸照片!!如果是别人抓拍了你们自己的然后发出来!你是什么感受!

如果你发你自己的!或者是经过别人同意了才贴出来的那是正常的手法!但是你没有经过别人同意!偷拍然后贴出来!这是违法的!

我知道也许帖子会被删!但是我这么说也是为了华同好!

本帖暂时移送【法援署】,希望相关律师和知晓法律常识的朋友在此事上给予一个客观而又合理的指导和建议。谢谢各位!

坏儿子 发表于 2006-8-9 16:43:34

顶,我也觉得这种行为很可耻

328066927 发表于 2006-8-9 16:59:49

这有什么关系,本来照片就是假的东西,不露脸就没意思了。他既然敢做为什么不敢当呢!!!

野人 发表于 2006-8-9 17:26:23

请斑主,处理此类事情

xaxaxa 发表于 2006-8-9 18:24:45

谈隐私就谈隐私,别把违法拿来说事儿
这里的图片全是违法的,有关部门打从建国后就一直在关注

nl2111 发表于 2006-8-9 19:45:48

露脸不是不可以,但是要征求本人同意就好哦

toxicboy 发表于 2006-8-10 00:23:49

原帖由 328066927 于 2006-8-9 04:59 PM 发表
这有什么关系,本来照片就是假的东西,不露脸就没意思了。他既然敢做为什么不敢当呢!!!

-------

什么叫照片本来就是假东西!照片上的不是真人啊!是PS出来的?什么叫不露脸就没意思!什么叫敢做为什么不敢当呢!那你敢做爱,但是你敢去拍G片吗??????你说这些话不觉得幼稚吗??

如果换了是你和别人激情!!但是你并不想自己被抓拍!但是别人抓拍你了!还贴了出来!你开心吗?如果你开心那是你个人的原因!

但是你要搞清楚不是每个激情的人都希望自己被抓拍!然后贴出来吗?

toxicboy 发表于 2006-8-10 00:24:45

原帖由 xaxaxa 于 2006-8-9 06:24 PM 发表
谈隐私就谈隐私,别把违法拿来说事儿
这里的图片全是违法的,有关部门打从建国后就一直在关注

---------

你贴你自己的,或则是经过别人同意的!是正常手法那没什么.

但是你偷拍然后没经过别人同意就发出来的!你去看看新的治安管理条例是什么样的处罚!!

slhqy 发表于 2006-8-10 00:34:14

顶,激情也要有点良心

凭心而论,我也想看一个人完整的偷拍照片!但是,冲动不能替代我们的良知.说真的,激情本来就是2个人之间的私事.但是这里有些人,特别是某些发贴特积极的人,是通过种种手法骗得对方的信任,诱惑别人激情后再把别人对他的信任和真诚当粪便一样的抛弃在脑后.当你肆无忌惮不顾后果地把一个人的照片放在网络上的时候,你有没有设身处地地为别人考虑,有本事先把你自己的裸体照片发在这里.做人要厚道,如果这些受害人真知道了,如果真真人追究起来,就不是你能承担的了的.华同这个家园不容易,我们既要维护华同的生存空间,也要为别人的一生负责的考虑.谢谢各位喜欢发别人带脸帖子的朋友了,请你们稍微尊重一下那些信任你的网友,珍惜这份别人对你不易的真诚.

toxicboy 发表于 2006-8-10 00:40:48

原帖由 slhqy 于 2006-8-10 12:34 AM 发表
凭心而论,我也想看一个人完整的偷拍照片!但是,冲动不能替代我们的良知.说真的,激情本来就是2个人之间的私事.但是这里有些人,特别是某些发贴特积极的人,是通过种种手法骗得对方的信任,诱惑别人激情后再把别人对他的 ...

----------------

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请大家设身处地的想一想!不要发别人的露脸照片!