jasonyue 发表于 2006-8-13 21:43:37

翻唱《普通朋友》☆☆唱的不错喔,大家进来听听吧!☆☆

不是专业的,自己瞎唱,不过据说唱的还不错。。真假音的转换和转音还是挺不错的!

也不知道为什么,每次录歌总是后半段唱的好。

很厚脸皮的说,能不能加个精啊?

谢谢大家的支持。。。。。

大家要记住我的名字啊,  jason yue 我在山东青岛,以后我继续在这里发歌的。谢谢大家!!

mms://music.bandao.cn/ksong/200607/20060705032184991313.mp3

顺便说一下,为什么我加入在线播放的代码加不上呢?  晕,下面是网页的地址。。

http://music.bandao.cn/kg19007.html

┽晨づ若┽ 发表于 2006-8-14 08:27:45

很棒...

呵呵.好专业噢..

还有.关于您说您不能用代码发歌.因为代码只支持http的.mms的不支持的.

jasonyue 发表于 2006-8-14 20:56:57

谢谢 ┽晨づ若┽ !!! 我加入群了。。很高兴认识华同的朋友们。。

请大家多多支持。。。谢谢!

bandihai 发表于 2006-8-23 14:58:11

D。T 的歌还是太难了
虽然楼主唱得不错
可是还是明显听出来假声有些力不从心

Paradox 发表于 2006-8-29 04:04:07

I love your voice!~

kimufu 发表于 2006-8-30 23:29:43

c'est magnifique. je l'aime bien. vous chantez très parfait.

笨定思笨 发表于 2006-9-2 01:19:38

群号是什么,我也要加!~

小蛛蛛 发表于 2006-9-28 06:16:25

强````

van874 发表于 2006-10-20 02:44:05

比我唱得好听
本来没打算顶的
但一听到就回来顶了!!
真不错!

van874 发表于 2006-10-20 03:01:13

我喜欢你声音
普通朋友后面是很高
假音如果共鸣太大显得声音会有点不畅
不过你唱得不错了
还有有的地方尾音能在转一下会更好
因为有的地方感觉没完就断了
说真的
真的很不错!
再顶
希望你加我QQ 125252165
交个朋友`~

还有 楼上说楼主唱的不好的
你自己唱得好你就知道有多不容易了
TZ的效果是专业设备和和声出来的
我觉得同样条件楼主不见得比TZ的差
而且我更喜欢楼主的声音
有点EASON的味道
真的很不错~
有点感动加激动
不说了...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 翻唱《普通朋友》☆☆唱的不错喔,大家进来听听吧!☆☆