沪西人家 发表于 2006-8-20 19:03:12

4位男性向你示愛,你最討厭哪一句?

A. 這是我爲你作的一首歌,要獻給你~!!
B. 這是一百朵玫瑰花,象徵我對你的愛~!!

C. 這是價值不菲的鑽石戒指,希望你喜歡~!!

D. 我可以爲你犧牲自己的生命~!!

结果如下~!!

A. 這是我爲你作的一首歌,要獻給你
你最不喜歡的物件,是那種只想用嘴皮子來打動別人,而不實際付諸行動的人。對於花花公子型的男人有絕對的免疫力~!!

B. 這是一百朵玫瑰花,象徵我對你的愛
你是個很實際的人,認爲男人送女人花既浪費又不實際,還不如送一些實用的東西。你常給人不懂情?#123;的印象,所以你最討厭的物件就是那種不踏實及好高?#092;遠的男人~!!

C. 這是價值不菲的鑽石戒指,希望你喜歡
你是個浪漫、感性的人,崇尚精神生活重於物質生活。你最痛恨那種用錢來收買女人的男人,認爲愛情應該是無價的,這種動不動就提錢的男人,根本就是不懂愛情的人~!!

D. 我可以爲你犧牲自己的生命
你是個追求自由的人,最害怕的就是受束縛,最討厭的是那種可以爲愛而死的男人。因爲這會讓你覺得壓力很大~!!

redguo 发表于 2006-8-23 11:24:50

A

┽晨づ若┽ 发表于 2006-8-23 13:37:18

C

bubur 发表于 2006-8-23 14:32:21

A

ttv 发表于 2006-8-23 22:31:34

D

xiangtuer 发表于 2006-8-23 22:53:18

D. 我可以爲你犧牲自己的生命~!!
满准!

吝啬三太子 发表于 2006-8-23 23:09:02

你最不喜歡的物件,是那種只想用嘴皮子來打動別人,而不實際付諸行動的人。對於花花公子型的男人有絕對的免疫力~!!

我觉得别个对我我唱情歌我都要吐掉了

xvbeibei 发表于 2006-8-24 05:18:09

我的是这个。。。。。
感觉不是很准的呢!

jeep 发表于 2006-8-24 10:45:58

D
很符合我射手座的性格哈

shift0517 发表于 2006-8-24 21:19:59

D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 4位男性向你示愛,你最討厭哪一句?