shengyu3327 发表于 2008-7-19 16:42:38

A

dennisin 发表于 2008-7-20 17:06:10

D

还挺准的

E网过客 发表于 2008-7-22 12:18:16

AB我都选的拉!!A. 這是我爲你作的一首歌,要獻給你
你最不喜歡的物件,是那種只想用嘴皮子來打動別人,而不實際付諸行動的人。對於花花公子型的男人有絕對的免疫力
B. 這是一百朵玫瑰花,象徵我對你的愛
你是個很實際的人,認爲男人送女人花既浪費又不實際,還不如送一些實用的東西。你常給人不懂情的印象,所以你最討厭的物件就是那種不踏實及好高

嘿嘿嘿嘿 发表于 2008-12-10 23:45:18

A. 這是我爲你作的一首歌,要獻給你
你最不喜歡的物件,是那種只想用嘴皮子來打動別人,而不實際付諸行動的人。對於花花公子型的男人有絕對的免疫力~!!

牛奶泡泡 发表于 2008-12-12 02:29:55

B. 這是一百朵玫瑰花,象徵我對你的愛
) {3 Z% l$ x( T1 E' W6 Y% r) DGayCN 关注边缘-华人同志 | 华同社区 | GAY你是個很實際的人,認爲男人送女人花既浪費又不實際,還不如送一些實用的東西。你常給人不懂情?#123;的印象,所以你最討厭的物件就是那種不踏實及好高?#092;遠的男人~!!
0 `$ E6 `, n8 e) M1 E0 ~GayCN 关注边缘-华人同志 | 华同社区 | GAYhomosex

比克小小魔王 发表于 2008-12-12 02:57:11

可以多选么?CD

海王双 发表于 2008-12-12 08:53:17

C. 這是價值不菲的鑽石戒指,希望你喜歡
你是個浪漫、感性的人,崇尚精神生活重於物質生活。你最痛恨那種用錢來收買女人的男人,認爲愛情應該是無價的,這種動不動就提錢的男人,根本就是不懂愛情的人~!!

讨厌钱多的

NOA 发表于 2008-12-12 16:08:13

D. 我可以爲你犧牲自己的生命~!!。。。。

lcwlzb 发表于 2008-12-12 20:20:22

有没有最喜欢的哪种选项啊

1234543211 发表于 2008-12-12 20:55:07

C“價值不菲”的鑽石戒指
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 4位男性向你示愛,你最討厭哪一句?