加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被某个朋友给气死了!!

我一个好朋友很帅气,我和他关系很好,最近他和他男朋友分了,有一个老男人看上了他,而且特地从外地来到这里看他,那个老男人似乎很有钱 ,昨天帮他买了一个手机,我朋友似乎很开心,晚上,我们都叫他不要理那个老男人,他居然跑过去,我知道以后,发短信嘛他和那个老男人,他居然给那个老男人看信息,老男人还认为我在追他,他就非要我和老男人解释!我对他很失望!!为什么他要这样对自己,人是自私的没错,但是他真的想成为他们那样吗?只为金钱而活,出卖自己?我真的很想打他一顿,让他好好的清醒清醒!!我喜欢他没错,但是我和他是好朋友,我是处于关心他才和他说这么多的!
$ M! b$ _0 l* ?- \" h: p3 H% [他晚上好像在那个老男人宾馆里过夜的,我对他无语了.........气的我一晚上都在失眠,哎~~~~~
自己踩一下!!!!气死了

气死算了,这年头,什么事情没有,你管得过来吗?管好自己就不错了

支持发帖了,呵呵

男人就男人嘛,把“老”字去掉,要不别人看见会有意见的.. ...

每一个人都有自己的生活观和世界观6 E, }. i8 F4 _0 U' R
也许他喜欢的就是这样有钱的成熟的人!, i$ k: y& F6 v& ]
做为你是他的朋友,你的举动是善意的,6 R( `3 C! }$ a. L! u
可是作为你的朋友和正和他一起相处的那个男人来说,你的举动让他们或是说让所有的旁观者都认为你是在嫉妒; u7 V1 g( G5 N( O2 b
关心朋友是对的,但是最重要的是方法
, k# F6 p. t: @7 Y4 x如果你把他当成你的好朋友,就祝福他同时也在他有危险的时候提醒他,那我想他是会体会到您的这份友谊的关心的!
$ j; z% @2 {+ C  B3 A祝福楼主!!!

这样的人不值得去交 懂不懂?

气死没必要啊9 h6 E. b" a# o1 H
还是做朋友吧
& a. a6 {0 ^5 j  t; ~这个事咱们说呢  各有各爱吧。。。。。。

要是我我就在也不里他的了
) v/ E/ x5 M6 f0 [8 e当他不存在,以前根本没见过这个人6 C* G/ g% T  O. z
反正这个世界上的人有好几忆* Z6 b8 Y7 N9 l
随手一抓就一把,何必生气呢) G+ G( [. U  x" ]* Q! v
他不理解你你又何必字做多情。反正你已经做了一该做的& \: w2 F# t# ~6 y' f% Y; Z
我说的对么

hah 哈哈 真可笑  应该站在你朋友的立场想想 为什么不要人家和哪个人在一起,