把酒临风 发表于 2006-8-24 13:42:08

找个质朴的男人!

经常在喧闹拥挤的人群中迷失自己.不知道自己想要的是什么.

经常在十字路口停下脚步,不知道自己该走向何方.

经常在喧闹退去,光影暗淡时独自出去走走.

去感受夜带给我们那特有的心灵上的宁静.

也总是在这时不断的问自己,自己究竟要找个什么样的人?

想了很长时间才发现我真正要找的人.

他不需要拥有帅气的外表;他不需要拥有过多的钱财;他不需要拥有很多的阅历.......

但我希望他能拥有质朴的情感,宽广的胸怀和一颗真诚而善良的心.

希望他是一个顶天立地的汉子.

希望我们能相敬如宾;相濡以沫;相扶到老!

找个质朴的男人!

rsuetoyn 发表于 2006-8-24 13:53:54

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

误会 发表于 2006-8-24 13:56:54

心想事成.
我也想呵呵!!

aile135 发表于 2006-8-24 18:15:17

把酒临风 发表于 2006-8-25 12:57:31

谢谢楼上的三位朋友的回复
希望能有更多有着质朴情感的朋友看到这个贴子

红尘如梦 发表于 2006-8-25 14:32:07

我自认是个真诚的汉子,如果你愿意,就聊聊吧。Q641804426

bandihai 发表于 2006-8-25 15:59:33

这样的人不多
祝你好运

斯文书生 发表于 2006-8-26 00:01:27

同感。正如我所想。

把酒临风 发表于 2006-8-28 08:40:08

希望这样的人越多越好!
多一些真诚 朴实的东西;
少一些虚伪 华而不实的东西!

左了 发表于 2006-8-28 13:47:13

原帖由 把酒临风 于 2006-8-24 01:42 PM 发表
经常在喧闹拥挤的人群中迷失自己.不知道自己想要的是什么.

经常在十字路口停下脚步,不知道自己该走向何方.

经常在喧闹退去,光影暗淡时独自出去走走.

去感受夜带给我们那特有的心灵上的宁静.
...
呵呵,今天才知道,原来质朴就是这样的啊,长知识了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找个质朴的男人!