sand52486 发表于 2006-9-23 17:09:27

.............

whuyloveboy 发表于 2006-9-24 21:22:12

麽嘛。
谁投得票,谁排的, 不认可
我怎么脚踏两只船呢?

xxclij 发表于 2006-9-24 23:19:38

我是双鱼。。。。。还真准。。。。。。顶了

笨笨财神 发表于 2006-9-25 17:12:31

好几个倒数第一

今生有约 发表于 2006-9-28 09:06:27

1q:哪个星座的人长的最好看?

第二名 天蝎791票;占总票数12%

2q:哪个星座最会表现\\\"暧昧不明\\\"的关系?

第五名 天蝎506票;占总票数9%

3q:什么星座的人最情绪化?

第五名 天蝎792票;占总票数8%

4q:什么星座的人最有异性缘?

第五名 天蝎569票;占总票数8%

5q:哪个星座的女生最难追?
第二名 天蝎1426票;占总票数14%

6q:哪个星座的人神经最大条?

第12名 天蝎191票;占总票数3% (就是说最仔细咯?哈哈)

7q:哪个星座的人最悲观?

第五名 天蝎390票;占总票数9%

8q:哪个星座的人最八卦?

第六名 天蝎271票;占总票数7%

9q:什么星座的人最专情?

第三名 天蝎932票;占总票数10%

10q:哪个星座的人最懒惰?

第九名 天蝎222票;占总票数5%

11q:哪个星座的人最痴情?

第五名 天蝎1017票;占总票数10%

12q:哪个星座的人最爱吃醋?

第二名 天蝎1373票;占总票数23%
13q:哪个星座的人最有魅力?

第一名 天蝎1331票;占总票数17%

14q:哪个星座的人最臭屁?

第三名 天蝎553票;占总票数8%

15q:哪个星座的人说话最毒?

第一名 天蝎2693票;占总票数27%

16q:什么星座的人最不喜欢受拘束?

第七名 天蝎371票;占总票数4%

17q:哪个星座的人最独立?

第一名 天蝎607票;占总票数14%

27q:哪个星座的人最重视朋友?

第六名 天蝎534票;占总票数6% (这个不同意啊 应该进前三的吧)

28q:如果有来生,你希望你是哪个星座?

第二名 天蝎1079票;占总票数15% (造反啦 哈哈)
29q:哪个星座的人最不喜欢上课?

第九名 天蝎286票;占总票数5%

30q:哪个星座男生最容易落泪?

第四名 天蝎269票;占总票数6%

31q:哪个星座的人最不容易说出内心的话?
第一名 天蝎1037票;占总票数19%

32q:哪个星座的人最爱脚踏两条船?

第八名 天蝎290票;占总票数5%

莫涔类 发表于 2006-9-28 09:38:20

哈!我也是瓶子

下午4点 发表于 2009-8-23 11:38:18

看来大家对金牛座的印象是这样的呢。比较合适吧。

554926322 发表于 2009-8-23 14:24:50

客观来看。。。不准啦

ddjj123 发表于 2009-9-15 10:20:25

4q:什么星座的人最有异性缘?个人认为是双子

abgemacht 发表于 2009-10-2 10:45:28

有些还是可以得,很对得,有些好像有点出入
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 据说是很权威的星座排名-_-|||