chenlongwodeai 发表于 2006-8-28 21:22:24

看看你的心灵是不是干净的

一天,你去你刚认识的南同事家.你第一个会注意他家的什么?
A厨房
B卧室
C厕所
D阳台

选A的人只是到人家吃东西了,你们是那种没有头脑的人.只是每天都着怎么吃别人   一般干净
选B的人心里面全是些色情的东西.往往会让人反感.最后得不偿失    不干净
选C的人很回注意他人的生殖器官.上厕所眼睛也不会停止这一动作不干净
选D的人是那种人是一种对人诚恳.对人真心.处处为他人想的良民   干净
看完的人给一个答复看看你们选的都是什么我也好明白

熊猫 发表于 2006-8-28 23:46:19

选D的人是那种人是一种对人诚恳.对人真心.处处为他人想的良民   干净
...
我的嗜好是逛人家的阳台..

daniel1128 发表于 2006-8-29 00:30:46

选C的人很回注意他人的生殖器官.上厕所眼睛也不会停止这一动作不干净
我不是偷窥狂

haffle 发表于 2006-8-29 18:52:57

汗,这样的选项根本就不完全也不全面呀,晕,我要关注的都没有在选项里的
谁会第一次去人家家里就马上跑阳台,厕所,卧室,厨房看呀,进去就是厅了哈哈
纯属消遣娱乐
我选的是D ,哈哈,不过我想我会先跑去阳台看他家的的位置所处的地位
挖哈哈

tiannan99 发表于 2006-9-7 04:00:20

B,
只想知道,他是什么样的人,
卧式最能体现一个人的性格和处世态度了.

嘻嘻哈哈 发表于 2006-9-7 22:30:57

哈哈~

boyskyrain 发表于 2006-9-8 00:53:09

我选D的,哈哈

二王子 发表于 2006-9-8 14:23:23

^^^^^^………………我喜欢看整体
哪有人一进就跑去看厨房什么的,油烟味
跑去阳台什么都没有有什么好看的
卫生间除非是豪华装修有什么特殊的东西不然也没什么好看的
卧室东西比较多嘛
所以看卧室……………………………………

wrc 发表于 2006-9-8 21:00:56

还好

華麗.毒葯 发表于 2006-9-9 01:56:22

选B的人心里面全是些色情的东西.往往会让人反感.最后得不偿失    不干净
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看看你的心灵是不是干净的