比较卡 发表于 2006-8-29 15:30:27

haffle 发表于 2006-8-29 18:04:27

我也很想知道一些呵呵,不过我就没经历过呢呵呵

123qiu 发表于 2006-9-1 15:06:29

我时遇到过~
可是自己遇到的事情不要讲出来的比较好

deviloki 发表于 2006-9-5 11:57:44

我遇到过水龙头自己开了..........
而且我确信 水龙头之前是关紧的
哪个时候我还小....

水月 发表于 2006-9-6 02:58:06

这段时间接的大部分客户全是请我布防止老公包二奶的风水局的~剩下的就是问卦看婚姻。。。。。。也不知道是犯什么了~麻烦的要死~~~~没完没了~
没几天就要去布达拉宫见偶上师了 还尽是这些烦人的事情 小卡~你说这算不算是不可思议事件捏~?!
嘿嘿嘿嘿

armymanuse 发表于 2006-9-6 09:41:33

我遇到过,那时候我大概10岁左右,我亲眼见到的,在一间堆满柴禾的废弃的房子里(那房子是生产队早年的马厩,没有门),突然走出了一个老头在那里徘徊,最后向着柴禾跺走去,后来就没了,我们村比较小,但是我还是不认识那个老头。当时我还揉了揉眼睛,以为是看花眼了,但是,揉完眼睛以后他还在,当时我想冲着他喊一声来着,但是因为害怕,没喊出来。后来我把这事跟大家说,但是谁也不明白是怎么回事。

華麗.毒葯 发表于 2006-9-6 11:15:53

我看到过光良和品冠的<掌心>里..一个镜头前他们站前面..后面是栋老楼。.
可以看到一个女人..这个是最近很热的新闻哦...

fsvodnet 发表于 2007-9-15 00:58:34

我应该在10左右的时候一次回家正好是在十二点的时候!回到家的时候看到一个白影飞到邻居家不久那家的男主人就死了!现在想起来还有点可怕

幸福的释凝 发表于 2008-6-9 17:38:43

可怕

东逝水 发表于 2008-8-4 06:05:31

致水月

不知道能不能加你好友啊。水月,我的号1026833147。有些事要请教一下
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有遇到过什么灵异事件或奇怪的事呢?有的话请到这里来诉说 ..