阿修罗若影 发表于 2006-9-11 20:13:25

原创歌曲《离别》(初赛优胜)

看着你,渐渐离去熟悉的背影
生命里,又能几次在你身旁
到最后,我的身边不再有你
只愿我能留在你心里

天空里,几时落下伤心的雨滴
风雨里,你可知道我在想你
在夜里,我又想到无法入睡
只有晚风在轻轻的吹

不要总在离别时,才想起从前的好
我们曾经一起走过年少的时光
不要总在离别时,再有眼泪流下来
让我走过最后的离别

看着你,假装坚强微笑的脸庞
这一次,可是我们最后离别
那一天,送到最后不曾流泪
只有默默的送你离开

让我走过最后的离别

让我走过最后的离别

让我走过送你,那一天

听歌地址
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3993539

夜飘风 发表于 2006-9-11 22:19:42

沙发哦`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````顶`````````````````狂顶`````````````````!!!!!!!!!!!

天雷勾地火 发表于 2006-9-11 23:57:29

首先严重支持哈原创~你和你的BAND配合的很默契~
很个性的声音!
有些地方有稍稍走音!

阿修罗若影 发表于 2006-9-14 01:06:57

到现在一唱这首歌还是很激动……呵呵,里边故事太多了……对不起听众啦……我会努力的

chobitsCXD 发表于 2006-9-17 21:34:42

woo

不错

steveny 发表于 2006-9-19 00:45:23

原创?伴奏是怎么作的?
求教

摩羯 发表于 2006-9-19 02:44:11

好有朴树的感觉噢~~~
支持~!~

阿修罗若影 发表于 2006-9-20 01:30:18

伴奏啊,自己做MIDI,然后录成MP3,用COOL之类的软件录好,合轨
就这样咯~

逆风的吻 发表于 2006-9-20 02:06:10

原创不容易。
歌词有点俗,唱得不错。加油。

あjimmy想念你あ 发表于 2006-9-23 13:50:07

支持原創.....歌詞寫的還成...縯唱也能大緻唱齣那種感覺...但整個麯調偏低..沒有起伏..感覺比較慵懶....

不過挺不容易的..直接讓妳晉級吧..
页: [1] 2
查看完整版本: 原创歌曲《离别》(初赛优胜)