et002zhang 发表于 2010-1-3 15:02:26

阿弥陀佛念佛 的确可以的   念六字大明咒也行唵嘛呢吧咪吽(ongma ni beimeihong)

bingfanhero 发表于 2011-6-17 00:15:06

阿弥陀佛。。。。。。

小闹钟 发表于 2011-6-26 10:12:34

也是啊,我也天天时时在天堂和地狱之间游走。愿我们都能得到解脱。

bingfanhero 发表于 2011-7-10 08:51:54

阿弥陀佛要,让我们同清净、同坚强、同精彩。

xujunhuangxu 发表于 2011-9-18 09:17:05

皈依佛门,诀别同志,心往净土,身戒淫邪,多言佛法,积德行善,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛

bingfanhero 发表于 2011-9-18 10:47:26

支持,支持,支持。
一切随缘,随大缘。
阿弥陀佛。

xiaoguo 发表于 2011-12-11 23:16:20

南无观世音菩萨

bingfanhero 发表于 2014-1-14 18:35:23

一切随缘,不强求、不急燥、不放纵。
世间之爱,一生一世。同志之爱,生生世世,直至共同了生脱死为期望,这是一种大爱,更是一种责任。
不强求,只随缘,随大缘。
期间,要努力,努力锻炼身体,努力增加才艺陶冶情操,努力学习进步,努力完善人格做个好人,努力修心养性,努力随缘,顺其自然。
战胜自己,是GAY,就活出个样。让别人无法想像你为什么如此阳光、如此进取、如此善良、如此可爱、如此优秀。
是GAY,所以更努力,所以更爱自己,在网上看到的这句话,让我时时想起。
是GAY,要更自爱,要更自重, 更自强,更自立,更自控。
GAY不应是衣着暴露、不应是不男不女、不应是心神不宁、不应是目光飘移。
GAY是种财富,鞭策自己更加努力的动力。
孤独,是因为你自己不够出色。
尽人事,听天命。
做个真正的男人,因为是GAY, 所以这个男人应该更像样,做个好楷模。
自强不息,厚德载物。原来如此啊:GAY PRIDE.
努力吧......

弟弟1 发表于 2014-2-3 18:36:04

南无阿弥陀佛!南无阿弥佗佛!

felipe12 发表于 2014-9-6 23:31:59

页: 1 [2] 3
查看完整版本: {转贴}念佛使同志苦恼减轻直至消除