ICEBAR 发表于 2006-11-5 15:11:11

新版iPod nano竟能召唤亡魂?

笔仙、碟仙、镜仙、筷子仙你玩过哪个?我想在学生时代,大家或多或少都玩过这样的游戏吧!不过今天要跟大家叨唠叨唠的iPod仙,想必没人玩过吧?值此西方的鬼节“万圣节”之际,CNET UK的一群朋友大胆尝试了用iPod的歌曲搜索功能来召唤亡魂,结果令人大吃一惊。
   由于新版iPod nano提供了英文输入搜索功能,因此试验者运用此功能做了一次大胆尝试,大家先将手指叠起来,在iPod的转盘上慢慢移动,结果请出来了一位名叫brad的“神灵”,大家随即对这位神灵提出了许多问题。

第一个问题是:“你啥时候死的?”也许是对如此不敬的问题有些反感,也许不想回答,brad便写了一堆suom4xy的不知所云的话。接下来大家又问了:“你是怎么死的?”结果令人震惊,brad将界面变成歌曲选择界面,胡乱转动光标之后,竟然停在了《Murder Incorporated》这首歌上,看来这位brad是被人谋杀的。

随后尝试者又问了一些问题,结果brad都没有回答出合理答案,最后也许是不耐烦了,光标停在了《Better Be Home Soon》这首歌上面,看来brad想要返回灵异世界去了,大家只好放开手指,让brad归位。

这一事件的真实性我们无从考证,不过以这种方式调节聚会气氛还是很不错的,CNET这些朋友在最后打算下次将iPod接到音响上,让气氛更火爆一些,不过建议大家还是不要轻易尝试为好,免得自己吓自己,可别忘了这句话:人吓人,吓死人啊……

sycl 发表于 2007-7-14 21:48:46

有广告嫌疑哦………………

loverboy222 发表于 2009-1-20 21:02:15

。。。我最近刚买了nano呀~~楼主不要吓人呀~~~

doingwong 发表于 2009-1-21 01:43:53

這么靈異啊|||||||| 以后都不敢用了

易小川 发表于 2009-1-22 01:20:46

呃.. 我的nano在我的桌子里哦...

leodic 发表于 2009-1-29 00:37:11

如果是IPOD的操作系统,运气的可能比较大

cooper123 发表于 2009-1-29 13:20:43

nano的音质不是一般的差呀{:4_422:}

kissto 发表于 2009-2-1 20:54:52

:392:还好~我对那玩意没感觉~~玩鬼还是鬼屋最正点~

LornWolver 发表于 2009-2-2 20:46:41

我用我的nano3试试
页: [1]
查看完整版本: 新版iPod nano竟能召唤亡魂?