hivictor 发表于 2008-8-12 16:43:45

thank you ,mum.

tongzhiboy 发表于 2008-8-14 18:05:52

说什么呢 人生苦短 缘聚缘散 就因逐果 皆有不舍 千言万语 何必多说

huangfenghehe 发表于 2008-8-19 00:42:02

愿天下的父母健康长寿。

李晓宇 发表于 2008-8-19 13:05:36

回复 1# wsl425469346 的帖子

好感动哦

lzm 发表于 2008-8-19 13:26:40

顶,愿母亲长命百岁

ssdingxin 发表于 2008-8-19 14:53:21

回报对我来说,现在晚了

我的妈妈是今年三月份走的,那时妈妈,病了两年了,我在外地工作了两年,总是以为妈妈没事,自已还有机会尽孝,一年回家三次,在妈妈身边也是就有数的那几天,总是以为妈妈不会有什么事,总想现在医学这么发达,妈妈会没事,今年春节回家,妈妈还说,你这一走,不知道能不能再看到妈了,说着就掉下眼泪,我当时还劝妈说,你没事的,过了春天,你的病就会好的,可是我刚走没几天,妈妈就没了,突然没的,是糖尿病导致的心衰,很快。
我现在真的很后悔。我以后就没有妈了。
所以说什么事,都可以以后再说,可是尽孝,不行的,你不要等到妈妈,撒到第八个谎的是时候,那可就真晚了

qch315 发表于 2008-8-20 15:50:07

伟大的母亲!伟大的爱!我也爱我的母亲。

sunnylung 发表于 2008-8-21 21:31:36

眼看我的爸妈真变老了, 永远都真心希望他们健康快乐. 如果有来世或N世我都是你们的儿子!

甜甜旳 发表于 2008-8-22 12:40:45

哎,伟大的母亲!

kevinundkevin 发表于 2008-8-24 11:43:08

母亲是唯一能让我感到塌实,安全,温暖的人。如果有来生,我不想再做母亲的孩子,因为我没有勇气再去感受一次与母亲分别的痛苦。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 母亲的8个谎言