沪西人家 发表于 2006-11-18 15:28:01

[原创]吃到陕西!

1/上周去了西安出差~~感觉还行,挺繁华的,吃得拍得不多,因为主要是吃宾馆的自助餐,品种不多,不过味道不错~
就带大家吃吃看看玩玩~~~~
话不多说,开始了~~~
吃个点心,收拾好东西,准备去机场了~~

2/去的时候已经是下午了,飞机起飞的时候已经快六点了~~~外面一片黑。。。
相机放在行李舱里面了。。。没拿出来。。
南航的飞机餐还不错~~。。鸡饭。。。没骨头的~~不过没拍。。空中小姐也有一个很漂亮。。。
可惜啊~~
晚上到了的时候很晚了。除去吃了肉夹馍。。不过没拍。。
第二天,外面阳光一片大好~~

3/到了那里就去开会啦~~~
呵呵,开完会回到住的地方开吃~~~
拍得不好~~
大家随意看看~~~

4/被前面个人挡住了,
呵呵

5/味道和上海的差不多,有个什么麦饭很不错的,
用麦芹的叶子和面粉一起烧得~~是主食~~
没拍到,地二次去的时候被人吃光了,,
呵呵。。。。。。

6/三天都是这样。。所以也没什么多拍得。其中有一天去了外面吃饭,菜的品种和口味也和上海的饭店几乎一摸一样。
有一天下午结束的早,去了次西安的回民街~~
感觉还不错,只是时间太紧了。。
看看就走了。。。。

7/里面那个牛羊肉那个诱人阿~~
我暗暗发誓一定要再去好好吃一次~~~
哈哈

8/后面一天,就出去逛了~~~
吃了个大盘鸡+biangbiang面。。。。
听到那个读音的时候我兴趣很大。。。
后来吃了一下,就是上海的新疆面条。。。

9/哈哈
来张特写~~~

10/大学里面逛逛~~~
发现有欢呼声,一看~
篮球比赛,我喜欢的。随便拍拍

11/来张队员~~~
哈嗲~~~

12/然后就出去逛了~~~
陕西特产石榴~~~
来张给大家解解馋~~~
这是鄙人的爪子。。。。
哈哈

13/看到个不错的玉石。。
陕西好像出蓝田玉~~
我也随便看看,我不懂,所以不买~~

14/给秦始皇上个香~~~~
呵呵

15/这是马俑~~~
拍马屁~~~
哈哈

16/来个兵俑~~~哈哈

17/看看陕西人喜欢吃的大葱~~~
买了点特产,就准备回来啦~~~~

18/看看757~~~

19/飞机餐。。。不好吃。。。。
上航就空姐漂亮点。。。。呵呵

20/一共就这些。。。。
没吃饱。。。

21/来张窗外景色~~~
呵呵快到上海了。。

成全 发表于 2006-12-7 13:07:47

oranges 发表于 2007-12-7 19:50:41

西安的好吃东西太多了。。。。。哈哈。。。。

yyq430 发表于 2008-6-7 21:55:03

西安哪么多好吃的,你怎么只拍了酒店里的东东啊::68::

冲腾 发表于 2008-6-10 21:09:53

要拍点陕西的地方小吃啊

jasonhq 发表于 2008-6-11 20:16:15

西安小吃很多啊 你去了鼓楼回民食品一条街
应该了吃了红红酸菜炒米 贾三灌汤包 粳膏老樊家的百年肉夹馍其实还有很多好吃的啊
比如牛羊肉泡馍小抄要吃同盛祥老孙家不是很好吃啊
而且要去三楼吃
一楼的炮馍小抄不如三楼的好吃啊
好多好吃的啊   就不一一介绍了啊
欢迎下次吃遍陕西的百种小吃啊
三原的油塔曾是宫廷的哦
市场参考:1.5元/份嘿嘿 不过最近城管太放肆 好多街边小吃都被他们遏止了
中国的饮食文化急需拯救^^^^^^

没有信仰 发表于 2008-6-16 23:18:11

这个帖子都可以发到天涯社区了,呵呵

怀念西安啊!

bingdianrq 发表于 2008-8-15 02:37:34

怀念西安

你是在五一饭店住的吧 呵呵
西安好多好吃的啊我去西安一般只吃小吃的 嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: [原创]吃到陕西!